Кондитерская печь, пекарская печь и конвекционная печь
С помощью конвекционной печи можно приготовить блюда различных видов сложности и изысканности: хлебобулочные, рыбные и мясные изделия, на которых образовывается хрустящая аппетитная корочка. Данные печи являются локомотивом пекарского и кондитерского оборудования.
Для людей, ведущих ресторанный бизнес или просто гурманов конвекционная печь должна стать основой для приготовления еды на вашей кухне.
Встроенный в печь вентилятор равномерно распределяет нагретый воздух в камере, поэтому все продукты одинаково выпекаются вне зависимости от того на каких противнях они находятся. В конвекционных печи есть также такие функции, как: разогрев блюд и приготовление замороженных продуктов.
Конвекционная печь - в современном ресторанном и кулинарном бизнесе стала просто не заменимым оборудованием кухни.
Конвекционная печь практически полностью вытеснила духовки с профессиональной кухни ресторана. У шеф-повара появилась возможность добиться минимальной потери веса мяса, а в пароконвекционной печи, где подача пара регулируется автоматикой, потеря веса отсутствует вообще. Для больших сетевых ресторанов в пересчете на огромное количество посетителей экономия достигает значительных объемов, это доказывает целесообразность применение в профессиональной кухне конвекционных и пароконвекционных печей.
Конвекционная печь (без пара) лучше подходит для выпечки, а пароконвекционная печь для мяса, рыбы и прочих продуктов. Подведем итог, почему пароконвектомат не заменим на кухне ресторана. Пароконвекционная печь дает возможность приготавливать блюда без масла и жира. Равномерное нагревание путем конвекции горячего воздуха, увлажненного или сухого в зависимости от программы заданной на управлении. Автоматическое отключение пароконвектомата по таймеру или по данным зонда, который вставляется внутрь продукта мясо или рыбы, после того как внутри продукт достигнет нужной температуры. К недостаткам конвекционной или пароконвекционной печи можно отнести только их достаточно высокую цену. Но в процессе эксплуатации, пароконвектомат экономит очень много рабочего времени повара и продуктов, что в конечном итоге быстро окупается. Кухня ресторана обходится гораздо меньшим количеством персонала. Пароконвектомат - однозначно самое важное на сегодняшний день и незаменимое в современном ресторане тепловое оборудование.
Конвекционная печь, кондитерская или пекарская печь по наилучшей цене с доставкой по Украине в компании МАРГУС!
Печь конвекционная Unox XF 023 Anna
Купить 26000 грн.
Печь пекарская UNOX XF 043
Купить 41354 грн.
Конвекционная печь UNOX XFT 133
Купить 30544 грн.
Печь конвекционная UNOX XFT 135 DYNAMIC
Купить 40572 грн.
Печь конвекционная UNOX XFT 193
Купить 55016 грн.
Печь конвекционная UNOX XFT 195
Купить 67620 грн.
Конвекционная печь UNOX XBC 605E BakerTop
Купить 166014 грн.
Конвекционная печь UNOX XB 693 BakerLux
Купить 100602 грн.
Печь конвекционная UNOX XB 695 BakerLux
Купить 111872 грн.
Печь конвекционная Sinmag SM 701
Купить 224020 грн.
Конвекционная печь UNOX XBC 805
Купить 227286 грн.
Конвекционная печь UNOX XBC 805E BakerTop
Купить 251160 грн.
Конвекционная печь UNOX ХВ 893 BakerLux
Купить 145498 грн.
Конвекционная печь UNOX ХВ 895 BakerLux
Купить 160356 грн.
Конвекционная печь UNOX XBC 905E BakerTop
Купить 374900 грн.
Конвекционная печь UNOX XBC 1005E BakerTop
Купить 424212 грн.