PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.4

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Противни (пекарские листы) - какие выбрать? — 5 февраля 2016 г.

Пекарские листы или, как их чаще называют, противни, применяются на профессиональных кухнях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, при приготовлении блюд в конвекционных печах, пароконвектоматах и другом тепловом оборудовании. Компания МАРГУС предлагает максимально широкий выбор пекарских листов различных производителей от европейских до китайских. Особое внимание хотим обратить на противни производства итальянской компании Unox. Компания Unox крупный производитель конвекционных печей, пароконвектоматов, расстоечных шкафов.

Противни Unox

Алюминиевый пекарский лист Unox TG 405 предназначен для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий в режиме конвекции и для выдержки заготовок из теста в расстоечных шкафах. Данная модель разработана для использования в конвекционных печах, пароконвекторах, пекарских и расстоечных шкафах фирмы Unox.

Противень Unox TG 405 изготовлен из алюминия, который является прекрасным теплообменным материалом и позволяет получать хорошо прожаренный с обеих сторон продукт. Размер стандартный 600х400х15мм. Гладкая форма пекарского листа позволяет использовать его для приготовления самых разных изделий. Противень Unox TG 405 имеет сплошную поверхность и бортики высотой 15 мм. Пекарский лист Unox TG 410 отличается от Unox TG 405 тем, что имеет перфорирование.

Противень Unox TG 410

Так почему мы рекомендуем противни компании Unox? Казалось бы, что сложного в изготовлении пекарского листа, что с ним может случиться?

Самой распространённой проблемой, с которой сталкиваются пекари - это то, что противни при высоких температурах начинает «крутить». Деформированный пекарский лист, когда остывает, принимает нормальную первоначальную форму, а при нагревании снова деформируется. При прохождении определенного цикла использования при высоких температурах противень окончательно утрачивает первозданную форму, его приходиться выбрасывать и приобретать новый. Пекарский лист Unox TG 405 изготовлен таким образом, что деформация невозможна. Противень Unox TG 405 оснащен дополнительными ребрами жесткости, как по периметру, так и по диагонали. Если внимательно присмотреться, их можно рассмотреть даже на изображении ниже.

Противень Unox TG 405

Единственный недостаток пекарских листов Unox TG 405 и Unox TG 410 от других производителей - более высокая цена.

Приобретайте качественные итальянские противни Unox TG 405 и Unox TG 410 на сайте компании МАРГУС и Вы действительно останетесь довольны!