На главную  → О компании МАРГУС  → Наши услуги

Наши услуги: разработка дизайн-проекта, профессиональный подбор и консалтинг при выборе технологического оборудования

В компанию МАРГУС можно прийти с огромным количеством вопросов и сомнений, а через два месяца насладится вкусным ужином в своем ресторане. Одновременно дизайнеры и строители создают неповторимую атмосферу зала будущего ресторана, а наши специалисты подготавливают спецификацию с набором высококлассного оборудования, неизменного помощника вашего шеф-повара. За неделю до окончания ремонта технологическое оборудование уже будет украшать кузницу шедевров, сердце ресторана - кухню.

  • разработка дизайн-проекта

  • профессиональный подбор технологического оборудования

  • бесплатный консалтинг при выборе оборудования

  • изготовление нейтрального оборудования по индивидуальным чертежам, с учетом особенностей помещения

  • высокий уровень ответственности при подборе и поставке оборудования

  • минимальные сроки поставки оборудования

  • гарантийное обслуживание оборудования

  • заказ оригинальных запчастей

Наши услуги

Разработка дизайн-проекта, профессиональный подбор и консалтинг при выборе технологического оборудования для ресторана в компании МАРГУС!

Купить оборудование для ресторана или пиццерии в Киеве на сегодняшний день достаточно просто, а вот подобрать правильно оборудование по техническим характеристикам, подобрать технологическое оборудование и разместить по цехам и на кухне ресторана уже более сложная задача. Можно купить оборудование недорогое, сомнительного качества и вписаться в бюджет, но при этом можно потерять в надежности, выносливости и технологичности оборудования. Мы хотим поделиться с Вами своим опытом, своими знаниями в сфере профессионального технологического оборудования, как правильно подобрать оборудование и получить максимальную отдачу при его эксплуатации.

Наша компания успешно работает в Украине на рынке пищевого оборудования, торгового оборудования и технологического оборудования. Для удобства рестораторы отельный, ресторанный, кофейный бизнес заменили аббревиатурой HoReCa, что означает Hotel Restaurant Cafe.

Основное направление нашей компании – поставка и продажа пищевого оборудования для ресторанов, кафе, баров, пиццерий и прочих объектов отдыха и питания или коротко оборудование для HoReCa. В ассортименте компании МАРГУС представлено профессиональное оборудование преимущественно зарубежных производителей, но так же мы сотрудничаем с отечественными производителями, в частности, изделия из нержавеющей стали, такие, как столы, мойки, вытяжные зонты, полки, сушилки и многое другое оборудование, которое используется на кухне любого заведения.

У нас на сайте Вы можете найти оборудование для пищевой промышленности при хорошем соотношении цена - качество, но это далеко не все оборудование, которое мы можем вам предложить. Количество производителей оборудования для ресторанной и пищевой промышленности очень разнообразное и отобразить все достаточно сложно, по этой причине на сайте подобраны наиболее надежные и популярные модели профессионального технологического оборудования.

При подборе оборудования для ресторанов нужно учитывать, что кухня ресторана - самый важный элемент в любом ресторане. Потому и оборудование для кухни ресторана играет очень важную роль. Кухонное оборудование формируют: горячий цех, холодный цех, рыбный цех, мясной цех, овощной и моечные цеха. В крупных ресторанах количество цехов может дублироваться, так как при большом количестве посадочных мест объем поваров и технологического оборудования увеличивается пропорционально. Профессиональное оборудование для ресторанов отличается от оборудования, которое мы видели у себя дома тем, что профессиональное оборудование рассчитано на круглосуточную работу, жесткие условия эксплуатации, поэтому и выглядит иногда достаточно громоздким и грубым.

Особое внимание рекомендуем обратить на место расстановки холодильного и морозильного оборудования, а так же холодильные и морозильные камеры. При расчете холодильного и морозильного оборудования производители рассчитывают температуру окружающей среды 35-40°С , но в реальных условиях температура на кухне летом в пик заказов, в зонах, где работает тепловое оборудование достигает до 45°С.

Профессиональное оборудование собственникам ресторанов приходиться покупать при открытии ресторана, но и докупать в процессе работы расширения ресторана, добавления меню и национальных кухонь. Например, с развитием японской кухни – большим спросом пользовались рисоварки и фризеры для обработки рыбы низкотемпературным холодом. Популярность испанской кухни привели в Украину Josper- это что-то среднее между печью и мангалом, но качество приготовленного мяса, рыбы или овощей невозможно сравнить ни с одним профессиональным оборудованием. Даже при использовании пароконвекционной печи повар не в силах добиться такого вкуса, который получает продукт при готовке на Хоспере.

Если Вы решили связать свою жизнь с ресторанным бизнесом, Вам невольно придется постоянно пересекаться с оборудованием, с его выбором. Вот в этом вопросе наша компания сможет быть помощником именно в подборе, расстановке, установке и подключении оборудования. Если Вы все же решили взять закупку и подбор оборудования самостоятельно, рекомендуем принять во внимание советы вашего шеф-повара, который непосредственно будет работать на этом оборудовании. От того, на сколько поварам комфортно на кухне, зависит скорость, качество приготовления блюд и обслуживания посетителей.

"MARGUS" - Ваш надежный поставщик профессионального технологического и торгового оборудования для объектов общественного питания и торговли.

Подробнее: www.margus.com.ua