PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Пароконвектомат - кто главный на кухне ? — 10 июня 2014 г.

пароконвектомат купить

Кухня ресторана очень отличается от обычной бытовой кухни, не смотря на то что основные цели у них одинаковы. Профессиональная кухня ресторана полна специального оборудования, которое на сегодняшний день очень стремительно развивается и расширяется в ассортименте. Ресторан направлен на большое количество посадочных мест и постоянный процесс на кухне как следствие. Оборудование тут отыгрывает главную роль, на профессиональной кухне есть что посмотреть и обсудить. Без специального оборудования современная кухня не смогла бы справится с поставленными задачами обеспечения большого количества порций самой разной еды, и первое на что мы обратим внимание на кухне ресторана, это пароконвектомат.

пароконвектомат, маргус

Пароконвектомат является главным инструментом повара, он настолько универсален, что услышав о его качествах и возможностях впервые, скорее всего, вы были в приятном восторге. Эта чудо машина способна варить, жарить, парить, тушить, а теперь представьте, что все это можно делать одновременно но и это еще не все. Приготовление таких продуктов как рыба, мясо, овощи и даже выпечка может происходить одновременно разными режимами в одной рабочей камере! Готовый продукт не получит запах соседнего блюда и будет приготовлен идеально. Представьте что такая машина есть на кухне ресторана, это альтернатива многому оборудованию, в котором уже нет необходимости. Приготовление пищи пароконветоматом практически не требует добавления жиров и масел, продукты не теряют вес в процессе приготовления.

Приобретая парокнвектомат вы заменяете до 70% оборудования, экономите место на кухне и количество необходимого обслуживающего персонала. Компания МАРГУС предоставит Вам профессиональную независимою консультацию при выборе, обеспечит установку и гарантию качества оборудования.

пароконвектомат