PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Льдогенератор – что необходимо знать и учесть при выборе — 4 июня 2014 г.

льдогенератор для бара, льдогенератор для для ресторана, льдогенератор для пиццерии, льдогенератор для клуба, льдогенератор для витрины

Рынок холодильного оборудования радует огромным выбором и возможностями. Но мало кто знает, что среди всего востребованного ряда оборудования лидером остается льдогенератор кубикового льда!

Льдогенератор – это машина генерирующая лед. Лед может быть бытовым – для использования в пищу и напитки и техническим – для охлаждения иных целей, часто используется в медицинских учреждениях и на витринах. Генератор льда делят на виды по применению и форме льда. Применение – профессиональные и бытовые. Существенная разница заключается в объеме готового льда в сутки.

Бытовые льдогенераторы производят не много льда, но зачастую и этого более чем достаточно в не производственных целях, таких как дача, дом, на вечеринках, в офисе, домашних барах. Это незаменимая вещь в жаркое время года и для любителей устроить вечеринку.

Профессиональные же наоборот, это машины готовые работать круглыми сутками вырабатывая сотни килограмм льда для производства или других целей. Машина отслеживает расход льда из бункера и генерирует лед для восполнения без дополнительных указаний.

Бытовой и профессиональный льдогенератор отличаются в основном ценой, мощностью и надежностью, а по форме льда можно разделить на: Кубик, гранула, чешуя, наперсток и др.

Вода для льдогенератора

Для профессионального льдогенератора необходим специальный фильтр-умягчитель, который подготовит воду перед подачей в генерирующую машину. Льдогенератор напрямую подключен к водопроводу и набирает и умягчает необходимое количество воды сам. От очищенной воды форсунки не загрязняются и не собирают водный камень, таким образом работа машины будет долгой и надежной. Если вы пользователь бытового льдогенератора, которые зачастую не подключаются напрямую к водопроводу и требуют ручного залива воды в бачек, вам перед залива воды в бак следует ее очистить через фильтр.

форма льда, генерато льда, льдогенератор, маргус

Профессиональный льдогенератор это серьезное оборудование, готовое работать с минимальным износом, высоким качеством и большими объемами готового продукта. Представьте себе машину производящую лед до 10 тонн в сутки! Не один ресторан не может обойтись без льдогенератора, поскольку каждый коктейль и прохладительные напитки, требуют большое количество льда. Они имеют разные характеристики по мощности и объему льда, таким образом кафе, пиццерия, рестораны и пабы могут выбрать под свои потребности льдогенератор.

Профессиональные льдогенераторы пользуются спросом у заведений общественного питания, в медучреждениях и даже в магазинах. Выкладка рыбных и мясных товаров на витрине требует огромных объемов льда. Лед для выкладки используют чешуйчатый и гранулированный. Такая ледяная подстилка сохраняет продукт свежим и привлекательным для покупателя.

Гранулированный льдогенератор часто используют на салат-барах и оформления шведских столов, продукты остаются прохладными, а оформление завораживает посетителя. Также такой тип используется для выкладки на витринах.

льдогенератор купить, лед на витрине

Льдогенератор это невидимый для клиента и крайне необходимый для бармена и владельца заведения элемент. Купить льдогенератор вы сможете в компании МАРГУС, мы предоставим профессиональную консультацию и помощь в выборе. Если вы не знаете какой объем льда необходим на Ваше количество посадочных мест – мы поможем рассчитать!

Льдогенератор – что необходимо знать и учесть при выборе