PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Пароконвектомат и с чем его едят — 10 декабря 2013 г.

Пароконвектомат, какой же выбрать?

Нам часто задают вопрос, чем один пароконвектомат лучше другого. И какой марки все же выбрать. Для начала давайте определимся с устройством пароконвектомата и задачами, которые предстоит ему выполнять.

Пароконвектомат

Пароконвектомат – тепловое оборудование, соединившее в себе функции конвекционных печей и производственных пароварок. Являясь высокотехнологичным и многофункциональным аппаратом, пароконвектомат берет на себя значительную долю обязанностей работников горячего цеха. Пароконвектомат способен варить, запекать на гриле, готовить на пару, жарить, выпекать, тушить, припускать и выполнять сложные управляемые программным оборудованием циклы. Используя это оборудование, можно без проблем и лишних затрат времени приготовить десятки вкусных и полезных блюд.

Пароконвектомат обладает рядом неоспоримых достоинств перед любым другим используемым в горячих цехах оборудованием, в связи с чем широко востребован заведениями общественного питания. Сегодня пароконвектоматы занимают достойное место на кухнях кафе и ресторанов, хлебопекарных и кондитерских цехов, супермаркетов и гостиниц.

Наша компания рада предоставить Вам возможность приобрести пароконвектоматы производства: Германии, Италии и Швеции. У нас в широком ассортименте моделей представлена продукция Rational, пароконвектоматы Unox, пароконвектоматы Electrolux и многие другие товары, завоевавшие популярность в качестве надежных и долговечных помощников на профессиональной кухне.

Пароконвектомат Rational

Пароконвектомат Rational. Немецкая компания Rational вот уже более 30-ти лет поставляет на рынки теплового оборудования пароконвектоматы Rational, ставшие буквально эталоном долговечности, надежности и практичности. В 1976 году был создан первый пароконвектомат Рациональ и с тех пор оборудование под этой торговой маркой приобретается ведущими ресторанами и предприятиями питания во всем мире. Везде, где требуется качественное и высокопроизводительное оборудование кухни, пароконвектомат Rational станет идеальным решением. В нашей компании Вы сможете купить лучшие модели Rational.

Пароконвектомат Unox

. Оборудование от производителя Unox (Италия) завоевало доверие покупателей благодаря своей неприхотливости и простоте. Конвекционная печь Unox, пароконвектомат Unox производятся в соответствии с принятым Мировой Организации по Стандартизации стандартом качества ISO 9001. Наряду с выдающейся эргономичностью, функциональностью и легкостью в применении пароконвектоматы Unox являют собой яркий пример победы высоких технологий над рутинным трудом работников кухни. Пароконвектомат Unox один из самых распостраненных пароконвектоматов на кухнях украинских заведений.

Пароконвектомат Convotherm

Пароконвектомат Convotherm. Convotherm и Rational – пароконвектоматы производства Германии, ставшие первым оборудованием, совместившим функции обработки паром и конвекции воздуха. Электрический или газовый пароконвектомат Convotherm способен выполнять практически все требующиеся в горячем цеху операции, сохраняя при этом пользу и вкус продуктов. Такой пароконвектомат, купить который Вы сможете в нашей компании, позволит избавиться от нескольких ненужных громоздких аппаратов на кухне, повысить качество приготовленной пищи и безопасность работы с тепловым оборудованием. Одним из главных отличий является открытие двери внутрь пароконвектомата, что очень удобно на компактных кухнях.

Пароконвектомат Electrolux

Пароконвектомат Electrolux. Если Вы решили «куплю пароконвектомат», то наша компания с удовольствием поможет Вам совершить правильный выбор. Наряду с производителями Unox, Rational, Electrolux занимает одну из лидирующих позиций среди мировых поставщиков торгово-технологичного оборудования. Эта шведская компания заработала безупречную репутацию на рынке за счет неизменного качества и функциональности продукции. Electrolux – пароконвектоматы, купить которые Вы сможете посредством нашего сайта. У представлено как тепловое оборудование производства Electrolux, так и аксессуары для аппаратов этой марки.

Пароконвектомат Smeg. Итальянское качество, эргономичный дизайн, мощный функционал, автоматизированное управление – вот далеко не все характерные особенности пароконвектоматов торговой марки Smeg. Как и представленное в нашем каталоге оборудование итальянской компании Unox, пароконвектомат или конвекционную печь Smeg можно приобрести по оптимальным ценам.

Мы предлагаем своим клиентам широчайший ассортимент теплового оборудования. Rational,Unox, пароконвектоматы Convotherm ,Electrolux, конвекционные печи Smeg, всевозможные аксессуары и комплектующие – на нашем сайте Вы найдете все необходимое для устройства функционального и современного горячего цеха. Предлагаемое нами оборудование с успехом используется в кухнях ресторанов и кафе, отелей и закусочных, торговых центров и кинотеатров.

Если у Вас возникли вопросы по характеристикам и эксплуатации представленных моделей пароконвектоматов и конвекционных печей, или Вы затрудняетесь с выбором, мы с удовольствием окажем Вам всестороннюю помощь. Позвоните нам по указанным на сайте телефонам, и мы обязательно подберем модель теплового оборудования, максимально точно соответствующую кухне Вашего заведения.

Ваш MARGUS