PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Фреш в каждый дом! — 4 декабря 2013 г.

Профессиональную соковыжималку в каждый дом!

Для Вас не будет новостью, что свежевыжатые соки - залог здоровья и долголетия. Возможно, у многих дома есть соковыжималки от различных производителей, но все они имеют общие недостатки: метериал - пластик, шум и частый выход из строя.

Пару лет назад к нам обратился мужчина с просьбой подобрать ему на кухню, в частный дом, приличную, но не "золотую"", как выразился покупатель, соковыжималку, чтобы фреш был такого качества, как он привык покупать в хороших заведениях Киева. Мы посоветовали Santos 50 C, так как именно эта соковыжималка прекрасно объеденяет два фактора: цену и качество, которые так рьяно всегда ищет покупатель. Восторг покупателя не имел границ. Работает бесшумно, отжимает быстро и качественно. А самое главное - изготовленная из нержавеющей стали и рассчитанная на интенсивное использование, поэтому в домашних условиях будет служить практически вечно. Также загрузочное отверстие круглой формы (диаметр 79 мм) упрощает Ваш труд - Вам не нужно нарезать фрукты или овощи. Такая соковыжималка очень безопасная в использовании - она затормаживает двигателя при открывании.

Фреш в каждый дом!

По цене соковыжималка Santos дороже примерно в два раза от бытовых, таких как Philips или Braun, но это нельзя назвать недостатком, так как она прослужит не один год и будет Вашей инвестицией в здоровье, а также поможет заготовить на зиму соки в лучшем виде! Купив такую вещь, сделанную во Франции, вы оцените колоссальную разницу не только в использовании, но и вкусовых качествах сока.

Пейте фреши, соки и будьте здоровы :)))