PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Профессиональное технологическое оборудование — 21 марта 2016 г.

Информационная насыщенность, доступ к любой информации, в современном мире поисковых систем интернета - заниматься самообразованием элементарно и просто. Но всё равно, остаются вопросы, и мы снова стоим перед выбором.… А как бы хотелось отбросить всё лишнее и получить саму суть, то зерно - рациональное решение, которое убережёт нас от нецелесообразных материальных затрат, потери ценного времени и главного, для предпринимателя, прибыли!

Изобилие выбора, разнообразий гастрономических направленностей (итальянская, грузинская, японская, китайская, традиционная украинская кухни), детское меню, меню в период поста заставляет рестораторов бороться за каждого посетителя. А как же качество? Вот здесь, можно поподробней!

Было детское кафе-кондитерская. Дела шли неплохо: сладкий стол, шоколадный фонтан, анимация с клоунами. А давайте ещё мастер-классы по выпеканию пиццы!

Нужна пицца-печь, тестомес, холодильный стол с гранитной поверхностью и витрина для хранения ингредиентов. Небольшая перепланировка, дозакупка оборудования, опля - готово!

О, так может ещё и для родителей, чтобы не скучали - нужен бар! Чтобы выпивали и с удовольствием употребляли! Здесь понадобится барная стойка, барный холодильник, кофемашина профессиональная, ледогенератор, блендер, соковыжималка.

Нужен горячий цех, холодный, посудомоечный, на баре уже всю посуду не помоешь! А места-то не хватает. Необходимы дополнительные инвестиции в фонд оборудования, ремонта, перепланировки, а дорогая аренда помещений заставляет экономить на производственных площадях.

Итак, хорошие идеи не всегда находят достойную материальную поддержку. Соответственно, на выходе и результат не тот. Одним словом, если уже браться, то всё как надо проанализировать и взвесить. А лучше подключить в помощь профессионалов.

Если это кондитерская, то необходима хорошая, надёжная пекарская печь, тестомес, миксер, аппарат шоковой заморозки и достойный кондитерский инвентарь.

Для пиццерии очень важна пицца-печь, с ровным шамотным камнем и температурным диапазоном роботы до 400 0С, чтобы быстро и равномерно выпекать, а так же надежный профессиональный тестомес, чтобы не пришлось месить вручную.

Не стоит выпекать в гастрономическом пароконвектомате, есть достойные пекарские печи. Как правило, производители разделяют пароконвектоматы на: гастрономические и кондитерские.

Пароконвектомат Unox

Кондитерские чаще называют - конвекционные печи. Конвекционные печи подключают синхронно с расстоечными шкафами, таким образом, кондитерский цех работает более эффективно. А вот пароконвектомат подразумевает гастрономическую направленность. Каждый цех отдельно, со своим оборудованием, со своим персоналом, без пересечения производственных потоков. Не стоит экономить и хитрить там, где это не целесообразно или выжимать соки из того, что не выжимается!

Сотрудники компании МАРГУС с радостью проконсультируют Вас в проектировании вашего заведения и помогут подобрать необходимое качественное профессиональное оборудование!