PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Слайсер – глазами профессионала — 24 октября 2014 г.

СЛАЙСЕР - КАТАЛОГ

Слайсер (Ломтерезка) – профессиональное оборудования, способное нарезать продукты ломтиками разной толщины. Не один современный супермаркет, или кухня ресторана не обойдется без такого помощника. Слайсер нарезает продукт ровно, быстро, а с дополнительными функциями может и взвешивать нарезанные ломтики. С английского слово «slice» переводится как «ломтик», поэтому данный прибор по-другому называется ломтерезкой.

Слайсер хорошо прижился на профессиональной кухне, не смотря на все страхи о контакте с большим и острым лезвием - он не травмоопасен и занимает очень мало места! Слайсер применяется для нарезки тонких ломтиков хлеба, сыра, мясных изделий, рулетов и всего остального, что только можно нарезать ломтиками!

Основные элементы слайсера – подвижная площадка, на которую кладется продукт и платформа с вращающимся дисковым ножом. Естественно, без электродвигателя здесь не обойтись. Оператор сам выбирает и настраивает толщину желаемых ломтиков.

купить слайсер Fimar, купить слайсер Sirman, купить слайсер RGV, купить слайсер Bizerba,  купить слайсер LILOMA, купить слайсер Beckers

Что надо учитывать, чтобы купить слайсер под свои потребности ?

Слайсеры имеют разные уровни мощности, могут быть приспособлены только под конкретный продукт или вид продукта и конечно же – дизайн.

Слайсер для сыра, хлеба и мяса существует отдельная линейка слайсеров, ведь тут очень важную роль играет лезвие и его кромка. Сырный слайсер имеет кромку из тефлона, а слайсер для замороженных продуктов и замороженного мяса сделан с зубцами на лезвии.

Нарезая продукты слайсером, вы экономите время на нарезке продукта, продукт имеет красивый товарный вид для продажи или подачи на стол.

Существует также линия слайсеров премиум класса, которые украсят кухню ресторана и подчеркнет его статус.

Компания Маргус предлагает все виды слайсеа в наличии, а также под заказ. Купить слайсер (Киев) с доставкой по всей Украине, хорошоего качества, с гарантией от лучших производителе Европпы. У нас вы можете купить слайсер Fimar, купить слайсер Sirman, купить слайсер RGV, купить слайсер Bizerba, купить слайсер LILOMA, купить слайсер Beckers.

СЛАЙСЕР - КАТАЛОГ

У нас вы можете купить слайсер Fimar, купить слайсер Sirman, купить слайсер RGV, купить слайсер Bizerba,  купить слайсер LILOMA, купить слайсер Beckers