На главную  → Электромеханическое оборудование  → Слайсер

Слайсер для нарезки

Конструкция слайсера довольно простая. Площадка для продукта расположена под углом к поверхности, на которой размещен слайсер. Его главным элементом является нож специальной дисковой формы. Таким образом, нарезанный продукт попадает сразу в емкость или контейнер. Основная платформа слайсера ровная и устойчивая, что повышает ее удобство в использовании на кухне ресторана, кафе или другого заведения. Несмотря на конструктивную схожесть, различные ломтерезки могут иметь разную конфигурацию и производительность. Поэтому прежде, чем купить слайсер для ресторана или столовой, следует учитывать такие параметры этих устройств:

  • материал корпуса: чаще всего в его производстве используют анодированный алюминиевый сплав, но встречаются и другие, не менее прочные;

  • материал лезвия: для него используют высокопрочную нержавеющую сталь;

  • диаметр лезвия: от этого показателя напрямую зависит возможность слайсера справиться с продуктами разного рода и размера;

  • мощность электродвигателя, от которой зависит производительность ломтерезки;

  • продолжительность бесперебойной работы: выбирая слайсер для ресторана, кафе, столовой или другого предприятия, следует сопоставить потребности персонала кухни с возможностями агрегата. Большинство электроножей требуют постоянных перерывов в работе;

  • толщина нарезки: этот показатель указывает на минимальную и максимальную возможную толщину отрезанного ломтика;

  • наличие функции самозаточки ножа;

  • соответствие нормам безопасности: слайсер - абсолютно безопасный кухонный агрегат, если он был произведен в соответствии со всеми техническими нормами. Поэтому наиболее безопасными и долговечными являются слайсеры от известных, надежных и хорошо зарекомендовавших себя производителей.

Слайсер для нарезки по лучшей цене с доставкой по Украине в компании МАРГУС!