PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Современный пивной ресторан — 10 ноября 2014 г.

Пивной ресторан - это достаточно уникальный вид заведений общественного питания. Пивной ресторан имеет свои яркие особенности и сильно отличаются от остальных видов заведений, какими бы они разными не были.

В нем царит особенная атмосфера, а на страничках меню можно ознакомиться с широким выбором разных сортов пива, чем не может похвастаться ни один ресторан. Кухня такого типа заведений направлена на качественные закуски под пиво, и как правило, кухня заведения чешская или немецкая.

Пивной ресторан не всегда имеет в меню только собственные сорта пива, также можно встретить импортные бренды. В нашей стране такой напиток как пиво пользуется особым спросом и посещаемость ПАБов очень высока.

маргус

Пивные рестораны предлагающие свои собственные напитки, дают возможность посетителю почувствовать настоящее «живое» пиво и ощутить его дрожжевую культуру каждого сорта отдельно. К пиву, любой приличный пивной ресторан сможет Вам предложить широкий выбор классических закусок к этому напитку. Причем закуски могут варьироваться от культурных и географических факторов. Если Вы находитесь в пивном ресторане какого-либо города на море, то к пиву Вам, скорее всего, предложат деликатесы из морепродуктов. Классической закуской к пиву считаются копченые колбаски, которые также могут производиться в самом пивном ресторане с использованием традиционных баварских рецептов. В качестве закуски к пиву в пивном ресторане могут подаваться и различные сорта сыра, особенно это популярно в Европе.

Пивной ресторан сегодня часто ассоциируется со спортивным баром. Действительно, в пивном ресторане всегда висят большие экраны, по которым транслируются различные спортивные матчи. Во время всемирных чемпионатов пивной ресторан обычно собирает аншлаг. Однако культура пивного ресторана отличается от обычного спортбара, отличается качество пива и закусок и общая атмосфера заведения.

Конечно же и «нормально» покушать в таких заведениях очень легко, к примеру в дневное время пивные рестораны и ПАБы предлагают отличные бизнес-ланчи, и пользуются они большим спросом даже чем в ресторанах.

Пивной ресторан сегодня