PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Профессиональная плита – оборудование для профессиональной кухни — 10 октября 2014 г.

Профессиональная плита – самое востребованное тепловое оборудование для ресторана, кафе, пиццерии и других мест общественного питания. Профессиональная кухонная плита максимально универсальна и присутствует практически на каждой кухне. Плита используется для приготовления продуктов и имеет несколько видов тепловой обработки продукта – жарка, варка, тушение.

промышленные плиты купить, професиональные плиты купить, маргус

Промышленная плита по принципу действия делится на газовые и электрические плиты. В нашей стране пользуются большим спросом электрические виды промышленных профессиональных плит. Причиной такого выбора выступает отсутствие необходимости подвода газа, что в результаты обходится дешевле без потери качества продукта. Преимущества газовых промышленных плит также не маловажны. Газовая плита для ресторана – способна быстрее нагревать посуду, а соответственно и быстрее остывать.

Купить плиту профессиональную – компания Маргус поможет выбрать и купить такое профессиональное оборудование как профессиональная плита. Мы работает только с проверенными производителями, поддерживает гарантию качества нашего товара. Профессиональная плита – имеет большую мощность чем бытовая, она готова справляться с большими нагрузками, (такими как кухня ресторана, кухня пиццерии, фаст-фуда и др.).

промышленные плиты купить, професиональные плиты купить, маргус