PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Выгода шведского стола для отеля — 19 июня 2014 г.

Оборудование для ресторанов, МАРГУС

Что такое шведский стол? Легендарная традиция подачи еды в скандинавских странах, отличалась тем, что еду подавали в огромных тарелках и ставили на стол, таким образом каждый гость сам решал что и сколько он будет есть.

Практически в каждом отеле и гостинице можно наблюдать шведский стол, когда каждый желающий перекусить может выбрать сам себе продукт и определить размер порции. Отдыхающим удобен тот факт, что они сами принимают решение что и сколько себе положить и шведский стол прижился во многих заведениях и празднованиях.

Как бы не казалось на первый взгляд, что это дорогое удовольствие для заведения, ведь они не контролируют порции и расход продуктов получается больше.

оборудование для ресторана, МАРГУС

Но как показывает практика именно шведский стол имеет массу преимуществ и выгод для владельца. Да, некоторые посетители буду накладывать себе большую порцию, но все равно за счет «малоежек» расход продукта равен порциям, а если это курортный отель, то любители положить себе побольше к концу тура уже не будут такими активными. Самые активные дни для кухни это дни заездов отдыхающих. Для шведского стола используют продукты дешевле, нежели для порционной еды. Продукты часто повторяются, даже не смотря на большой выбор. К примеру, очень быстро можно заметить оливки как отдельный продукт, так и в салате или даже горячем блюде.

Шведский стол, МАРГУС

МАРГУС

Шведский стол очень часто имеет свои правила и особенности, если это курортный отель, то среди блюд будут обязательно несколько национальных блюд, нейтральные блюда которые подойдут жителям всех стран. Особенности заключаются в разных вещах, если говорить о Восточных странах, то там никогда на столе не будет свинины, а если говорить о Юго-Восточной Азии, то говядины на толе вам также не сыскать. Это совсем не означает, что их стол беден на продукты, они в полной мере компенсируют такое мясо рыбой и курицей, национальными сладостями и фруктами.

Количество блюд зависит от уровня отеля, а организованность, меню и подача – от шеф повара отеля. Хорошим тоном принято считать параллельную подачу диетических блюд.

оборудование для отеля