PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Открытая кухня ресторана – улучшает качество труда — 26 мая 2014 г.

оборудование для ресторана

Не редко можно услышать или самому столкнуться с ситуацией, когда в заведении общественного питания кухня закрытого типа. Это не так страшно, но существует несколько спорных моментов, например – в закрытом от посетителей помещении персонал не следит за порядком и аккуратностью на кухне, а сами повара могут жаловаться в своих кругах на замкнутость в рабочее время. На закрытой кухне повар живет только приготовление пищи и даже не знает реакцию посетителей на его творения. Повар достаточно творческая личность и отсутствие такой мотивации как благодарность может снизить мотивацию и желание работать.

Открытая кухня ресторана – улучшает качество труда

маргус, margus, оборудование для ресторана

Прекрасным решением послужит открытая кухня. Открытая для посетителей кухня все будет говорить об открытости и честности ресторана. Гости всегда с любопытством наблюдаю приготовления заказанного блюда рукой шеф повара. Со стороны персонала наблюдается максимальная аккуратность в работе и поддержка идеальнейшего порядка, потому что за каждым движением повара-мастера наблюдает публика. Конфликты между официантам и поварами сводиться к минимуму, потому что ругаться на глазах у клиентов будет крайне неудобно.

Вот таким одним внедрением ресторатор решает множество бытовых проблем заведения.

маргус, margus, оборудование для ресторана