PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Администратор ресторана - кто это ? — 23 мая 2014 г.

Маргус Margus администратор ресторана

Администратор ресторана звучит гордо и уже подразумеват под собой одного из главных работников . Совершенно очевидно что входит в обязанности повара, официанта или бармена и чем они занимаются, а что касается администратора, то здесь с ответом будет сложнее.

Начнем с того, что в обязанности администратора входит подбор обслуживающего персонала, контролирует качество выполнения работы, координирует персонал, решает возникающие конфликты между персоналом и клиентом. Должность администратора подразумевает полное руководство процессами ресторана и попасть на эту должность из вне достаточно сложно, современные рестораторы предпочитают давать карьерный рост своему персоналу. Официант обладающий организаторскими навыками, проработавший некоторое время и ощутивший на себе все процессы и ситуации с большим желанием работать будет первый на примете у руководства.

маргус margus администратор ресторана

Умелый ресторатор всегда будет стремиться к улучшению своего заведения. Персонал это первое с чего стоит начинать и администраторы ресторанов посещают курсы для администраторов ресторана для повышения квалификации.

Администратор не является равным директору, поскольку несет ответственность за рабочие процессы ресторана, а директор принимает более серьезные решения.

маргус margus