PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Бизнес-план ресторана западного типа — 5 мая 2014 г.

развлечения в ресторане

Заведения западного типа, в том числе и рестораны имеют большое отличие от со отечественных, и эта разница в том, что западные делают максимальный акцент на развлечение посетителей. Многие рестораторы не медля подхватили эту тенденцию, в таких заведениях приток клиентов увеличивается в несколько раз.

Публика ищет место не только поесть, но и хорошо провести время. Интересные мероприятия, тематические вечеринки, акции, концерты, музыканты и актеры - фантазии нет предела. Если ресторатор примет решение сделать «фишкой» ресторана именно направление развлечений, то он обеспечит себя стабильной посещаемостью и большой популярностью.

ресторан кафе

Направление и стиль вы выбираете сами, это может быть конкретный стиль музыки, джаз, рок или любой другой! В уютном для себя ресторане клиент с радостью ознакомится с меню и будет проводить не мало времени.

маргус

Не забывайте и о банальном необходимом удобстве - парковка автомобилей. Клиенты очень благодарны за возможность удобно поставить авто перед заведением, а не по ближайшим дворам. Многие солидные клиенты приезжают только на автомобилях.

Удачи!

Бизнес-план ресторана западного типа