PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Зачем ресторатору тренинги и курсы ? — 8 мая 2014 г.

тренинг для рестораторов

Для того чтобы быть успешным недостаточно просто им стать. Поддерживать успех это даже сложнее чем единожды его достигнуть. Необходимо стремиться к знаниям, всегда чему-то учиться и идти за знаниями. Знания черпаются из опыта и общения, но некоторые знания следует приобрести путем тренингов.

Сегодня совсем не редкость, что люди жаждущие знаний идут на мастер-классы и тренинги, от личных, как осознание себя, так и профессиональных - тренинги и курсы для овладения профессией или повышения квалификации.

Существует огромное количество направлений и уровней знаний и для ресторанного направления очень популярны подобные мероприятия. Обучают не только сами рестораторы, но и персонал. Шеф повар любого направления сможет подучиться в новых направлениях, что обязательно скажется на меню заведения и расположенности клиента. Персонал желает расти и развиваться и современные рестораторы, понимающие толк в квалифицированном сотруднике, не станет скупиться. Особо остро стоит вопрос квалификации сотрудника в огромных компаниях и холдингах. Сотрудники поглощают всю новую и полезную информацию в погоне за «место под солнцем».

тренинг для рестораторов

Конкретно для ресторанного бизнеса есть тренинги разных и крайне полезных направлений, это взаимодействие с клиентом, организация процессов и работы, открытие ресторана с ноля и другие. Существуют курсы для официантом, уроки этикета и поведения в элитном и дорого ресторане, курсы барменов, поваров

Имея в своем арсенале квалифицированный персонал, вы успешно сможете идти вперед за новыми достижениями. Удачи в начинаниях!

Зачем ресторатору тренинги и курсы ?