PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Кондитерское заведение - конкурент ресторану — 28 апреля 2014 г.

Как много производителей кондитерских лакомств смогут вспомнить люди, которые жили во времена Советского Союза? На самом деле таких производителей можно было пересчитать на пальцах. Тогда достать лакомства было очень сложно, а безупречный вкус до сих пор помнят всех производителей и вспоминают их как эталон вкуса и качества.

Кондитерское заведение - конкурент ресторану

Конкуренция в кондитерском направлении никуда не спешила развиваться, пока маркетологи не выяснили, что люди готовы платить за это, люди хотят «сладкой» жизни. Тогда развитие имело свое начало.

На сегодняшний день кондитерская продукция производится в колоссальных масштабах, конкуренция не знает предела. Но ресторанный бизнес берет курс развития кухни в другом направлении и тихонько обходит кондитерскую стороной. Те рестораны которые занимаются собственным производством кондитерских изделий, зачастую имеют узкую специализацию именно в этом направлении.

Кондитерское заведение - конкурент ресторану

Стоит отметить, что хороший кондитер очень заметно увеличивает поток посетителей заведения, даже в качестве дополнительного направления ресторана. Такой продукт не является основным блюдом, и существуют некие риски, что товар будет не востребован, но и тут есть выход – изготовление под заказ. А для такого случая Ваша кухня имеет в арсенале кондитера.

Кондитерское заведение - конкурент ресторану

Многи люди не могут представить свой рацион без вкуснейших сладостей, и этим стоит воспользоваться, во благо Вам и посетителям. Если Ваш ресторан не имеет хорошего кондитера, не отчаивайтесь, всегда можно хорошего повара отправить на профессиональные курсы, это быстро окупится. Аудитория всегда благодарна за вкусный продукт!

Кондитерское заведение - конкурент ресторану