PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Компания Roller Grill представляет новинку - модульные фритюрницы! — 31 марта 2014 г.

Хрустящая корочка крылышек, картошка-фри, рыбные палочки, пончики и многое многое и вкусное другое! Современная кухня настолько плотно включила в свой состав «фри» блюда и использование фритюрниц, что отсутствие таковой на кухне ресторана или кафе, скорее вызовет недоумение. Теперь без этого невозможно!

Компания Roller Grill представляет новинку - модульные фритюрницы!

При выборе этого оборудования стоит обращать внимание не только на скорость приготовления блюд, но и на качество. При создании модульной фритюрницы, инженеры Roller Grill учли эти факторы. Оборудование объемом 10-12 литров, производительностью 20 кг в час, мощностью 7-9 кВт - и быстро, и качественно!

Компания Roller Grill представляет новинку - модульные фритюрницы!

Основные преимущества фритюрницы - экономичность и удобство использования. Приготовленные блюда не только имеют аппетитный вид , поджаристая и аппетитная корочка, но и сохраняют отличные вкусовые качества!

Roller Grill разработали несколько видов фритюрниц - RFE 12 (электрическая ) и RFG 12 (газовая).

Компания Roller Grill представляет новинку - модульные фритюрницы!

Электрическая фритюрница имеет термостат на 190°С, нагревательным элементом высокой мощности, удерживаемым двумя фланцами из нержавеющей стали, а также световой индикацией. Для лучшего очищения, блок управления полностью снимается. Газовая модель также имеет термостат на 190°С, в оснащении кнопка для индикации пьез элемента, безопасная термопара, 2 горелки высокой мощности в нижней части емкости. Специально для ресторанов и предприятий быстрого питания были разработаны фритюрницы с охлаждаемой зоной - RFE 16 C. Оборудование регулирует потребление масла и электроэнергии. Модель выпускается в трех вариантах мощности: для быстрого нагрева, например, замороженных продуктов - 12 кВт, для свежих продуктов - 8 кВт, а для поддержания масла в теплом состоянии - 4 кВт. Побалуйте посетителей ресторана самыми вкусными блюдами от Roller Grill!

Ваш МАРГУС

Компания Roller Grill представляет новинку - модульные фритюрницы!