PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Новинка VarioCooking Center 112T -Rational — 30 марта 2014 г.

Всемирно-известная компания Rational продолжает радовать рынок своими уникальными произведениями. В этом году компания выпустила универсальное устройство для профессиональной кухни - VarioCooking Center 112T.

Rational как никто другой понимает толк в профессиональной кухне и ее потребностям. Основное направление производства компании, это линия пароконвектоматов (пароконвекционных печей), но на рынок вышел новый продукт от Rational – это революционный VarioCooking Center, возможности которого воистину не знают границ.

VarioCooking Center 112T от Rational – это варка, жарка, фритирование, процесс приготовления в вакууме, тушение … все в одном устройстве. Он абсолютно невелик с виду, но большой внутри! компактность занимаемого внешнего пространства при максимальном количестве выполняемых функций – это самое оптимальное решение. Устройство может с успехом применяться на уже спроектированной, оборудованной и функционирующей кухне. Для установки достаточно лишь небольшой по размерам поверхности, он может использоваться в качестве настольного оборудования, или же установленным самостоятельно на специальную стационарную или мобильную подставку (разработчики позаботились и об этом). Может быть размещен на кухне или линии раздачи.

Новинка VarioCooking Center 112T -Rational

Какие возможности возможности VarioCooking Center 112T ?

  • Закипятить 10 литров воды за 8 минут? С VarioCooking Center 112T – проще простого!

  • 50 порций лапши за 28 минут вместо 86 минут в кастрюле? С VarioCooking Center 112T – это реальность!

  • 50 порций рагу из телятины вместо 66 минут на сковороде? С VarioCooking Center 112T – это не проблема!

  • 80 порций омлета за час? Для VarioCooking Center 112T – это программа минимум.

  • И все это без постоянного контроля за процессом приготовления, без пригорания, без хлопот со сковородами и кастрюлями, максимально быстро и удобно.

Новинка VarioCooking Center 112T -Rational

VarioCooking Center 112T от Rational – это варка, жарка, фритирование, процесс приготовления в вакууме, тушение … все в одном устройстве. Его девиз: «снаружи маленький, внутри большой»,– что означает компактность занимаемого внешнего пространства при максимальном количестве выполняемых функций. Устройство может с успехом применяться на уже спроектированной, оборудованной и функционирующей кухне. Для его установки достаточно небольшой по размерам поверхности, он может использоваться в качестве настольного оборудования, или же установленным самостоятельно на специальную стационарную или мобильную подставку (разработчики позаботились и об этом). Может быть размещен на кухне или линии раздачи.

Пора проверить, какие рекорды поставите вы с VarioCooking Center 112T.

Ваш МАРГУС

Новинка VarioCooking Center 112T -Rational