PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Как правильно выбрать льдогенератор? Оборудование для бара.  — 18 марта 2014 г.

Льдогенератор (ледогенератор) — это машина, которая производит лед круглый год и без которой не обойтись ни одному кафе или ресторану. Абсолютно на каждую вечеринку или празднование нужен лед и в немалых количествах. Лед в емкостях для охлаждения бутылки при подаче шампанского, непосредственное добавление льда в бокал и конечно же коктейли с крошкой льда! Лед круглый год?! – Это реально.

Как правильно выбрать льдогенератор? Оборудование для бара.

Гениальное изобретение «льдогенератор» имеет еще в 1850 году в Североамериканских соединённых штатах и не изобретателем, а врачом Джоном Гори. Именно он в середине XIX века представил широкой общественности первый в мире аппарат производства льда по изобретенной технологии. Это привело к краху многих предпринимателе занимающихся продажей льда натурального происхождения. Изменения этой индустрии происходили достаточно плавно, но продажи льда искусственного и натурального происхождения стали сходить на «нет» с появлением первых электрических бытовых холодильников, примерно к 20-м годам ХХ века.

Льдогенератор (ледогенератор) – машина которая генерирует лед в разных объемах, разных форм. Современные генераторы льда делятся на два типа:

  • компрессорные – лед намораживается на поверхности испарителя

  • рассольные - вода, находясь в специальной форме, замораживается с помощью циркулирующего рассола (хладагента), температура рассола на 10 градусов ниже нуля по Цельсию (мало распространен в Европе и других странах)

Льдогенераторы бывают разными не только по технологии генерации льда, но и по сфере применения льда, форма, объем производства, качество льда. Льдогенераторы, использующиеся в ресторанном бизнесе имею высокую производительность и высокое качество льда.

Выбрать льдогенератор для кафе, бара или ресторана

Практически все коктейли от фруктовых до коктейлей «для взрослых» обязаны в своем составе иметь кубики льда или крошку. Только приготовление «смузи» в своем составе имеет около 80% льда.

Если кафе совсем небольшое, то конечно можно обойтись и бытовым льдогенератором. Но если речь идет о большом заведении, кафе, бар, ресторан, рыбный отдел, то тут уже никак не обойтись без профессиональной машины, подключаемую к канализации и водопроводу. Компания МАРГУС может предложить Вам льдогенератор (ледогенератор) BREMA разных характеристик и предоставить полную консультацию по использованию.

Как правильно выбрать льдогенератор? Оборудование для бара.

Как правильно выбрать льдогенератор? Оборудование для бара.

Многолетний опыт работы и эксплуатации льдогенераторов Brema показала их простоту, неприхотливость и надежность в роботе. Самые распространенные льдогенераторы для баров с производительность от 18 до 42 кг в сутки. Корпус этого производителя зачастую изготавливается из нержавеющей стали. Подключаются они просто, с чем может справиться обычный сантехник. При отсутствии такового наши специалисты могут подключить генератор льда в любом баре, ресторане или магазине. Льдогенераторы Brema производят лед разного типа и формы: пальчиковый лед, лед пирамидка, чешуйчатый лед, лед гранула, лед кубик (наперсток). Затрудняясь при выборе льдогенератора (ледогенератор, генератора льда) Вы всегда сможете проконсультироваться в нашем магазине и сделать правильный выбор исходы из Ваших реальных потребностей.

Ваш МАРГУС