PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Качественное оборудование Vema из Италии — 22 января 2014 г.

Оборудование для бара, соковыжималки, миксеры и тепловое оборудование всегда будут востребованы на рынке профессиональной кухни. Учитывая эти тенденции, итальянская компания Vema отлично зарекомендовала себя как производителя высококачественного оборудования и техники для предприятий общественного питания.

Качественное оборудование Vema из Италии

Компания успешно развивается на протяжении 20 лет в сфере профессионального оборудования. Простота в эксплуатации, высочайшее качество и вполне адекватная цена позволяют занимать компании лидирующие позиции и оставаться востребованными владельцами ресторанов, баров, шеф-поваров.

Ассортимент компании больше всего представляют соковыжималки для цитрусовых, для овощей и твердых фруктов т.к., Италия очень теплая страна и соки с коктейлями идут первыми на рынке сбыта готового продукта. Также в линейке представлены блендеры для молочных коктейлей, фруктовых коктейлей, льдокрошители и аппараты для горячего шоколада.

В меню любого ресторана входят фруктовые соки и фреши, тут без качественного оборудования Vema никак. Именно профессиональное оборудование в отличии от бытового позволяет получить быстро и много получить необходимое. Профессиональное оборудование рассчитано на постоянную нагрузку, не пренебрегая при этом качеством работы. Соковыжималки профессионального типа не сильно разнятся дизайном, целью не стоит красочность дизайна, тут главное технические характеристики.

Качественное оборудование Vema из Италии

Оборудование Vema давно заслужило свою популярность благодаря высокому качеству и недорогим ценам. Можно сказать, что любой бар, который обратит внимание на её продукцию, только выиграет от этого. Поэтому в каталоге МАРГУС вы сможете найти кухонную технику Vema и выбрать подходящее устройство для вашего заведения.

Качественное оборудование Vema из Италии