PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Robot Coupe в арсенале профессиональной кухни — 16 января 2014 г.

Каждый, уважающий себя, повар обязательно имеет в своем арсенале качественную овощерезку. Появление их на современной профессиональной кухне намного упростили работы поварам. Эта чудо-машина легко справляется с большими объемами нарезки продукта для разных целей, оставляя при этом руки повара свободными. Овощерезки необходимы на кухнях-фабрик, фаст-фудах, салатных цехов, кухонь кафе и ресторанов.

Robot Coupe в арсенале профессиональной кухни

Французская компания Robot Coupe занимает лидирующие места в мире, по производству высококачественных и надежных овощерезок для нарезки и измельчения продуктов. Все они отвечают надежному качеству и функциональному дизайну, соответствуют требовательным нормам безопасности. Приоритеты использования оборудования компании Robot Coupe в том, что оно экономит ваше время на нарезку и измельчение, деньги на найме работника и уменьшает риск человеческого фактора.

Профессиональная машина готова работать долго и выносливо измельчая и нарезая разнообразные продукты в огромнейших количествах. В отличии от бытовых, профессиональные машины рассчитаны на высокую ежедневную эксплуатацию на продолжении нескольких лет.

Robot Coupe в арсенале профессиональной кухни

Данное оборудование не входит в список дешевых единиц, но даже на самом маленьком предприятии, этот помощник, окупает себя за пол года, что на сегодняшний день очень выгодно для бизнеса. Неоднократно мы сталкивались с попыткой предпринимателей «экономить» на оборудовании, приобретая на профессиональную кухню бытовую овощерезку. Но машина не справлялась с объемами производства, да и качество нарезки продукта имеет оценку гораздо ниже, а ведь это лицо заведения.

Robot Coupe в арсенале профессиональной кухни

Постоянное совершенствование моделей и ежегодный выпуск новинок позволяют французскому производителю Robot Coupe оставаться мировым лидером в области профессиональных кухонных машин. Заботясь о превосходном качестве своего оборудования, компания производит аппараты только во Франции, на своей фабрике в Бургундии - регионе, знаменитом давними гастрономическими традициями.