PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

BREMA (Брема) - история... — 8 июня 2015 г.

ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ BREMA ЛЬОДОГЕНЕРАТОРЫ BREMA

Вот и наступило «долгожданное ЛЕТО», пора отдыха, шумных пляжей, ночных дискотех, время различных коктейлей, морсов и прочих охлаждающих напитков. И все эти напитки объеденяет один компонент без которого немыслим современный коктейль. Что это? Это - ЛЕД, верно)))

Где бармен берет лед? Под барной станцией из ЛЕДОГЕНЕРАТОРА. Ведь Лед и пена - лучшие друзья бармена! Мы решили разобраться, кто эти «друзья Бармена» , кто производит эти чудо машины -ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ? Наши поиски привели нас в солнечную Италию на окраину Милана. Встречайте, компания BREMA.

Лед - в различных формах - применяется в широком диапазоне , от ресторанов и баров и пищевой промышленности до медицинских и оздоровительных процедур.

Ведущий мировой поставщик машин для производства льда, Льдогенераторы BREMA, празднованли свое 30-летие в этом году, успешное итальянское семейное предприятие предлагает уникальное сочетание высоких технологий, высокой надежностью и с потрясающим дизайном, так как это присуще итальянцам. Продукция компании основана на глубокой страсти к приготовлению льда в различных форматах и размерах, но всегда так же и в безупречном качестве.

Чезаре Maroli, президент компании  BREMA он же и основатель компании Чезаре Maroli, президент компании BREMA он же и основатель компании.

BREMA специализируется на создании льдогенераторов ровно 30 лет. Компания была основана Чезаре Maroli недалеко от Милана в 1985 году. С тех пор она превратилась в один из ведущих мировых поставщиков ледопроизводящего оборудования, которое разрабатывается и производится в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Производство льда- это наша страсть, "Производство льда- это наша страсть," говорит региональный менеджер Алессандро Maroli, сын основателя компании.

"Мы постоянно разрабатываем новые решения, отвечающие новым потребностям наших клиентов еще лучше." Широкий ассортимент ледогенераторов BREMA для широкого спектра рынков, в том числе гостиниц, ресторанов, фаст-фудов, баров, дискотек, ночныых клуов, рыбных рынков , супермаркетов, рыбных магазинов, медицинских и промышленных предприятий.

"70% наших ледогенераторов можно встретить в гостиницах , ресторанах и предприятиях общественного питания", г-н Maroli описывает фокус BREMA. Машины с учетом индивидуальных приложений и предлагаются с различных формой и размером ледяных кубиков, пирамидок, пальчиков, а так же различного веса и классов производительности.

Кроме того, стандарт, компактные кубики льда, которые охлаждают без разбавления, они производят некоторые другие форматы, такие как форма ледяные пальцы, которые идеально подходят для обслуживания газированные напитки, быстрый лед, который адаптируется к любой форме стекла, лед в форме хлопьев, которые идеально подходят для экспонирования и представления продуктов и холодные хлопья, которые идеально подходят для обработки, транспортировки и консервирования продуктов.

CB 184 машина, например, автоматический производитель кубиков льда , который оснащен системой распыления. Он производит компактные, кристаллические, качественные кубики.

Благодаря своим небольшим размерам и привлекательным дизайном, машина вписывается в практически любое заведение, будь то престижный ресторан или бар с приглушенным освещением.

Чешуйчатый лед, предлагается с температурой от -5 ° С до -10 ° С. Все произведенные BREMA ледогенераторы гарантируют высокое качество. "Качество всегда для нас самое главное, чтобы гарантировать полное удовлетворение клиента", констатирует г-н Maroli.

BREMA автоматический производитель кубикового льда, производится с системой распыления форсунок для изготовления компактных, качественных кубиков льда.. Ведущий поставщик решений, лед яного оборудования, BREMA празднует свое 30-летие в этом году.

Алессандро Maroli, региональный менеджер и сын основателя компании.

Производственный процесс по изготовлению ледогенераторов, завод Брема использует только высококачественные материалы, которые тщательно контролируется с помощью компьютеризированных систем контроля. Перед поставкой, каждый машина льда, ее пропускают через набор функциональных тестов, так называем тестовый стенд, чтобы гарантировать максимальную надежность.

В дальнейшем совершенствовании машин, BREMA тесно сотрудничает со своими клиентами и учитывает их мнение и пожелания . "Мы также организуем в офисе обучающие семинары для наших клиентов", объясняет г-н Maroli. "Для нас это важные события, чтобы узнать о Ваших индивидуальных потребностях и ожиданиях."

Конечно, все производители BREMA льда были одобрены соответствующими органами Италии и Европе по сертификации и отвечают требованиям стандарта качества ISO 9001.

Другим важным вопросом является эффективность. Все производители BREMA льда сэкономить столько энергии и воды, как это возможно и в тоже время быть удобными в применении, легко чиститься и поддерживать работоспособность. Последнее, но не менее важное, BREMA производитель ледогенераторов, который уделяет большое внимание эстетическому виду продукции Брема, ледогенератор должен красиво вписываются в индивидуальном дизайне заказчика.

"Мы предлагаем высоко технологичность и надежность в сочетании с итальянским дизайном," г-н Maroli описывает основные ценности, лежащие в основе бренда Брэма.

Недавний корпоративный рекламный ролик компании Брема, когда изображается кубик льда, как ювелирное изделие висит на цепочке на шее женщины. "Когда мы говорим, мы имеем в виду лед чистый, кристаллический лед , высокого качества", объясняет г-н Maroli. "Поэтому мы решили показать лед, как мы видим его, как бесценный драгоценный камень."

Кампания Брема делает упор на бренд изображая Льдогенератор в качестве экспоната в музее. Это потому, что, помимо всех технологий и функциональности, BREMA производителиь льдогенераторов предлагает дизайн топ-класса, которые могли бы восхищаться как произведение искусства. BREMA имеет 70 сотрудников и оборот более 30 миллионов евро в год.

Компания поставляет свою продукцию клиентам в 92 странах по всему миру; доля экспорта составляет до 75%. "Наши основные экспортные рынки Европы : Испания, Франция, Германией, Великобритания, Греция ,Швейцария, Польша, Украина, Литва и др. констатирует г-н Maroli.

При этом, BREMA акцентирует на его основных преимуществах: надежность, качество машины, исключительную гибкость в удовлетворении индивидуальных потребностей клиентов, отличный сервис по всему миру и быстрого принятия решений, которые могут быть предложены только независимым семейным предприятием.

Если Вас заинтересовала продукция завода BREMA, обращайтесь к нам, сотрудники компании Margus, проконсультируют Вас, помогут выяснить какой ледогенератор лучше и какой производительности установить в кафе, какой лучше в бар ресторана , а какой в бар ночного клуба. Ледогенератор Brema CB184 самый маленький представитель серьезной семьи Брема, он производит 21 кг в сутки, это почти 1 кг в час, его часто приобретают в частные дома и большие квартиры. Подключение настолько простое , что любой человек который самостоятельно может заменить смеситель дома, справится с подключением ледогенератора самостоятельно. Но если Вы не сторонник ручного труда наши мастера помогут вам подключить льдогенератор очень быстро. Самый продаваемым является ледогенератор Брема CB640, производительностью 65 кг/в сутки, он идеально подходит в любой бар и проблем со льдом не будет. Для больших баров как правило Ночных клубов и дискотек, есть модель Брема CB1565 c производительностью 150-155 кг/ в сутки с встроенным бункером-накопителем на 65кг. Итак, ледогенераторы BREMA серии CB, классические ледогенераторы производящие кубиковый лед, весом 18грамм, все они оборудованы встроенными бункерами-накопителями и расположены по возрастанию мощности от малого до самого мощного. Ледогенераторы: CB184 Brema, CB246 Brema, CB249 Brema, CB316 Brema , CB416 Brema, CB425 Brema, CB640 Brema, CB840 Brema, CB955 Brema, CB955 Brema, CB1265 Brema , CB1565 Brema. Более подробную информацию про другие виды льда можно найти на нашем сайте www.margus.com.ua в разделе Ледогенераторы.

С уважением Ваш - Margus!

Ледогенераторы CB184 Brema, CB246 Brema,    CB249 Brema,   CB316  Brema , CB416 Brema, CB425 Brema, CB640 Brema,   CB840 Brema,  CB955 Brema, CB955 Brema, CB1265 Brema, CB1565 Brema

Ледогенераторы CB184 Brema, CB246 Brema,    CB249 Brema,   CB316  Brema , CB416 Brema, CB425 Brema, CB640 Brema,   CB840 Brema,  CB955 Brema, CB955 Brema, CB1265 Brema, CB1565 Brema

Ледогенераторы CB184 Brema, CB246 Brema,    CB249 Brema,   CB316  Brema , CB416 Brema, CB425 Brema, CB640 Brema,   CB840 Brema,  CB955 Brema, CB955 Brema, CB1265 Brema, CB1565 Brema