PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Нейтральное оборудование – профессиональная мебель — 26 сентября 2014 г.

Нейтральное оборудование – это обязательный атрибут абсолютно любой профессиональной кухни. Нейтральное оборудование выступает не активных помощьнииком, а скорее пассивным, оно входит в состав линий раздачи, может быть как самостоятельная единица мебели так и ее часть. Нейтральное оборудование для рестоаран не владеет характеристиками охлаждения или нагрева продуктов, оно берет всю нагрузку в процессе приготовления на себя. Очень важно подойти серьезно к вопросу оборудованиия из нержавеющей стали и выбирать качественный продукт у профессионалов т.к. это залог хорошего и успешного результат кухни.

Мы предлагаем такое нейтральное оборудование (Киев) :

Нейтральное оборудование Украина (Киев), оборудование из нержавейки, оборудование из нержавеющей стали

Требовательные рестораторы хотят чтобы исполнение, как профессиональной мебели, так и мебели в зале, было в одно стиле. Они прибегают в тому, что закупают нейтральное оборудование у поставщика оборудования, что часто выходит гораздо дороже, чем заказать на территории своей страны у хорошего поставщика.

Компани МАРГУС предлагает изготовление нейтрального оборудования по цене производителя. Гарантия качества и долгой службы оборудования. Нейтральное оборудование с доставкой по всей территории Украины.

Нейтральное оборудование для ресторана

Первое с чего следует начинать планирование кухни заведения, это предполагаемая площадь. Очень часто места на кухни просто катастрофически мало, а важно не допустить того чтобы это влияло на качество работы кухни. Тут важно распланировать хранение продуктов, хранение посуды, места для разделки, место для приготовления. Для экономии места хорошим выбором будет настенные полки или стеллажи с большим количеством полок.

Любые вопрос по нейтральному оборудованию Вы можете уточнить у наших специалистов по телефону: (044) 237-77-85.