PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Печь для пиццы — 19 сентября 2014 г.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Самое популярное, а также известное блюдо Италии это конечно же ПИЦЦА. Пицца — это всего лишь блин из теста с томатами и моцареллой сверху, теперь и в нашей стране пицце, это неотъемлемая часть многих трапез. Огромный спрос на пиццу не оставил равнодушными и современных рестораторов, которые всегда правильно подходят к вопросу пиццы. В меню хорошего заведения обязательно вы найдете несколько видов пиццы, и это совершенно не зависит ресторан это, кафе или закусочная фаст-фуд — пицца будет всегда.

В зависимости от тока какая у заведении пицце печь будет зависеть какую пиццу будут там готовить. Поэтому прежде чем купить печь для пиццы стоит ответить на вопрос:

Печь для пиццы цена

Как выбрать печь для пиццы?

Печь для пиццы — это профессиональное оборудование, предназначено для ресторанов, пиццерий, фаст-фуда, кафе и т. п. Пицце должна иметь характер и правильный вкус, это очень зависит от подачи влаги и температуры в самой печи для пиццы.

Если вы хотите купить электрическую печь для пиццы, то стоит обратить внимание на возможность плавного регулирования температур верхнего и нижнего ТЭНов (нагревательный элемент).

Производительность печи для пиццы — печь для пиццы может быть с одной камерой и с двумя, чем больше рабочих камер имеет пицце печь, тем больше объем производства готового продукта у такого оборудования, ведь увеличивается количество пицц готовящихся одновременно.

Печь для пиццы цена — компания Маргус предлагает печь для пиццы по самым оптимальным ценам на рынке Украины. Мы работаем практически со всеми мировыми производителями печей для пиццы, которые зарекомендовали свой качественный продукт.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ