PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.0

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Наши проекты

Наши проекты

Very Well Cafe

Маргус - MARGS - Very Well Cafe

Добрый день!

Мы хотим поделиться с вами нашим опытом по монтажу холодильных и морозильных камер для ресторанов.

С нами связалась сеть Very Well Cafe!

Перед нами Заказчик (Вери Вел Кафе) поставил задачу осуществить монтаж блока камер (среднетемпературная и низкотемпературная) в существующем работающем ресторане на Днепровской Набережной. Были поставлены очень сжатые сроки по монтажу и, главное, по условиям установки. Монтаж должен был пройти насколько «незаметным» для работников и кухни ресторана, и, тем более, для посетителей. Нам удалось осуществить монтаж камер в течении недели.

Были установлены холодильные агрегаты Zanotti. Эти надежные и привлекательные холодильные станции позволили обеспечить удачный монтаж на фасаде здания, не привлекая внимание жильцов и посетителей. Эстетический внешний вид, компактность и тихоходность при работе позволяют устанавливать холодильные блоки данного типа практически без ограничений по дизайну фасада и т.д. (см. фото)

Маргус - MARGS - Very Well Cafe

Еще одним нюансом являлось то, что не было изначально предусмотрен слив конденсата, а подвод канализации находился на расстоянии 3 метров. Нами были установлены насосы для откачки талой воды. Это позволило избежать дополнительных затрат Клиенту для проведения коммуникаций.

Маргус - MARGS - Very Well Cafe Маргус - MARGS - Very Well Cafe

Маргус - MARGS - Very Well Cafe

Далее стояла задача провести монтаж холодильных камер для нового объекта сети по ул. Городецкого. Очень важным моментом было установка холодильных сплит-систем Zanotti на ограниченном пространстве двора. Мы смогли согласовать и провести монтаж блоков на одной из стен. Из-за ограниченности пространства заведения от Клиента было озвучено желание максимально эффективно использовать каждый сантиметр отведенной площади. Важным моментом, была необходимость обеспечить удобство работы персонала заведения. Предусмотреть проходы не менее 800 мм. и полки для хранения не менее 500 мм. Мы смогли спроектировать холодильные камеры таким образом, чтобы учесть все важные пожелания Клиента.

Маргус - MARGS - Very Well Cafe

Маргус - MARGS - Very Well Cafe

Маргус - MARGS - Very Well Cafe

Теперь сеть ресторанов «Very Well Cafe» сможет всегда Вас порадовать отменным свежими продуктами и отличными блюдами!!!