PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.25

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Наши проекты

Наши проекты

Carribean Club

Carribean Club

Еще один столичный клуб пополнил свой арсенал профессионального оборудования льдогенератором Брема. А компания Margus пополнила свой список именитых клиентов. Caribbean Club по праву входит в десятку лучших клубов столицы. И теперь бармен клуба угостит Вас коктейлем, в котором будет частичка Италии. Так как все льдогенераторы Brema производятся именно на севере Италии, недалеко от столицы моды - Милана.

Carribean Club

Льдогенератор Брема СВ955 относится к достаточно надежным льдогенераторам, генерирующим до 100 кг льда в форме кубика в сутки. Для современных клубов это небольшой объем, но учитывая, что в баре работает несколько ледогенераторов, этого льда вполне достаточно. Если говорить о барной индустрии в ночных клубах обычно количество баров достигает от четырех до восьми. Наиболее распространенные льдогенераторы для баров и ночных клубов Брема СВ640А и СB840А. Но в последнее время, когда владельцы клубов стараются большую площадь заведения отдать под танцевальную зону и зону отдыха за столиками, место под оборудование сокращается. Поэтому используют более мощные и компактные модели льдогенераторов, которые при тех же внешних габаритах производят большее количество льда. Речь идет о моделях Брема СВ1265 и СВ1565. Ледогенераторы, которые производят 130 и 160кг льда в сутки соответственно. Данная тенденция прослеживается не только в ледогенераторах, но и вообще в профессиональном технологическом оборудовании.

Carribean Club

Компания Margus и в дальнейшем будет делиться с вами своими новыми заведениями, в открытии которых мы принимали участие, новинками в оборудовании, новостями в ресторанном бизнесе, а также рецептами вкусных блюд.

Ваш Margus