EURO: 33.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → Электромеханическое оборудование  → Слайсер

Слайсер для нарезки

Слайсер LILOMA MS 250 ST

Слайсер LILOMA MS 250 ST

Характеристики

  • Тип Слайсер

  • габариты

  • длина 520 мм

  • глубина 460 мм

  • высота 380 мм

  • поддерживаемые продукты мясо

  • диаметр ножа 250 мм

  • толщина нарезки 20 мм

  • материал корпуса алюминий

  • материал режущего диска слайсера сталь

  • система управления электромеханическая

  • электрическая сеть

  • напряжение 230 В

  • частота тока 50/60 Гц

  • мощность 0.15 кВт

  • цвет серебристый

  • вес нетто 13.8 кг

Соайсер для мяса MS 250 ST производства Liloma , предназначенный специально для аккуратной нарезки мясных деликатесов на ломтики заданной величины. В числе основных преимуществ оборудования – экономия времени, затрачиваемого на нарезку различных продуктов, что позволяет оптимизировать рабочий процесс. Помимо того, такой слайсер весьма прост в эксплуатации. Заявленные производителем габариты слайсера для мяса MS 250 ST: длина – 520 мм, глубина – 460 мм, высота – 380 мм. При этом диаметр ножа составляет 250 мм. Максимальная толщина нарезки – 20 мм. Длительность и надежность эксплуатации обеспечивает и то, что материал режущего диска слайсера для мяса – сталь. При этом материал корпуса – алюминий, что делает использование оборудования надежным и долговечным. Также стоит отметить, что слайсер для мяса не доставляет сложностей в обращении, система управления – электромеханическая. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 0.15 кВт. Модель MS 250 ST отличается долгим сроком службы, безопасностью использования и простотой в эксплуатации.


Купить Слайсер LILOMA MS 250 ST (Слайсер для нарезки)

Товар Цена Заказ
Слайсер LILOMA MS 250 ST 7722 грн.
Ваше имя (*):


Телефон или е-мейл (*):


Другая контактная информация: