PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Льдокрошитель или измельчитель льда - незаменимое оборудование для бара — 23 июля 2014 г.

Лед это очень важный атрибут каждого бара. Его используют для охлаждения бутылок, охлаждения напитков, выкладывают на витрины. Лед входит в состав большинства коктейлей, тем более в жаркое время года. Конечно первое что можно представить, это аккуратные кубики прозрачного чистого льда... но что делать, если лед это часть коктейля и кубиком его положить туда никак нельзя ?

Лед имеет очень твердую массу и ее измельчить руками просто невозможно, представлять как бармен молотом измельчает килограммы льда для нескольких «Мохито» просто смешно, и все же наличие проблемы порождает гениальное решение!

Льдокрошитель - он же крошитель и измельчитель льда, это оборудование для бара, которое способно измельчить лед в считанные секунды. Поскольку измельчение льда требует высоких технологий, большой мощности и долгого срока эксплуатации, такой вид оборудования для бара и ресторана называется профессиональное оборудование для хорека.

Производители измельчителя льда, на сегодняшний день, разрабатывают свои методы и технологи, для максимальной отдачи и высокого качества оборудования, и не смотря на это дизайн льдокрошителя отрабатывается также до мелочей.

Льдокрошитель изготавливается разных размеров, из разных материалов корпуса, разных форм. Крошитель льда предлагается автоматический, ручной и даже в ретро стиле.

Использование измельченного льда имеет широкое применение. В последнее время все чаще ценители качественного профессионального оборудования оборудуют домашний бар крошителем льда, и ни одна вечеринка не заставит вас усомниться в его необходимости!

льдокрошитель, измельчитель льда

Как выбрать измельчитель льда?

Не смотря на то что льдокрошитель это профессиональное оборудование для бара, при выборе крошителя стоит придерживаться лишь четырех правил. Итак, что нужно знать и учесть при выборе измельчителя льда:

  • Первое, что нам надо сделать это определить максимальную нагрузку на оборудование. Что это значит? - Необходимо представить какое-нибудь событие, где использование крошки льда будет в максимальных объемах, в так называемый час пик. Этот параметр будет формировать требование к оборудованию по мощности.

  • Сделать выбор в пользу автоматического измельчения или измельчения в ручном режиме.

  • Выбирайте среди металлических моделей. Для долгой службы крошителя льда никогда не останавливайте свой выбор на пластиковом льдокрошителе - только металл! Бункер для льда должен быть исполнен из качественно нержавеющей стали, а корпус самого льдокрошителя из «пищевого» алюминия.

  • Выбирайте модели измельчителей льда, где в комплект входят аксессуары для извлечения льда из аппарата, это специальный металлический совок и металлический поднос. Отдельным пожеланием для большей устойчивости оборудования для бара, обратите внимание есть ли на подносе присоски, для крепления к поверхности стола.

Если вы затрудняетесь сделать выбор, или не нашли модель льдокрошителя которая бы вас удовлетворила , то обратившись к нашим менеджерам, вы получите независимую консультацию по оборудованию.

Компания маргус предлагает измельчители льда таких брендов как Quamar, Vema, JEJU, Fimar, Macap.

Перейти на страницу ЛЬДОКРОШИТЕЛЕЙ