PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.5

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Душевная пиццерия! — 12 февраля 2014 г.

Ясный зимний день, лучики солнца нежно касаются свежеприготовленного горячего кофе в моих руках, сижу укрывшись мягким пледом. Витающие в воздухе ароматы, смешиваясь с легкими кофейными нотками, то и дело вызывают яркие воспоминания и улыбку... и вдруг кто-то, как будто угадывая твои мысли, произносит «…а помнишь…»…

Бесспорно, в каждом из нас время от времени возникает непреодолимое желание окунуться в негу своих воспоминаний, хотя бы на мгновение вернуться в те, особенные моменты жизни вместе с близкими, друзьями или

любимыми … а иногда и просто убежать от будничной суматохи …

…Когда очень хочется оказаться в уголке, достаточно необыкновенном и в то же время необъяснимо родном и уютном, пробуждающем ощущение полной безмятежности и будоражащем твое, приспанное ежедневной предопределенной реальностью, воображение.

Душевная пиццерия!

Пиццерия - идеальное место для встреч людей любого возраста, где одновременно можно отведать вкусный кусочек горячей пиццы, выпив бокал каберне совиньон, пообщаться с друзьями или просто отдохнуть. Это по-домашнему уютное место, в котором подают вкуснейшие блюда традиционной средиземноморской кухни. Тихо играет музыка, что даже слышно, как потрескивают дрова в печи.

Первоначально пицца была едой итальянских бедняков, которые выпекали лепешки с доступными для них продуктами - орегано, помидорами, небольшим количеством сыра. Однажды король Фердинанд I попробовал пиццу и был восхищен ее вкусом. Так пицца стала блюдом, достойным королевской кухни. А позже она появилась в других странах, поскольку итальянцы - большие любители странствий. И потому везде, где они появлялись, открывались пиццерии.

Да, это именно здесь, где запахи сицилийского апельсина, сыра и вина небольшого европейского городка на берегу Адриатического моря сменяют пьянящие ароматы корицы, ванили, горчицы и имбиря, перенося тебя в самое сердце Италии.

Душевная пиццерия!

В этом небольшом на первый взгляд заведении много интересных вещиц - от изящных фарфоровых статуэток, которые по праву можно считать отражением итальянской культуры и традиций, до посуды из меди и бронзы с восточными замысловатыми орнаментами, невольно наталкивающих на мысль об уникальности человеческой личности.

Ваш Margus