PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Рыба на льду - перенимаем опыт — 25 ноября 2013 г.

Мы часто слышим о вреде мяса, но есть ли достойная альтернатива? Конечно, есть – это дары моря, а именно –свежая рыба и морепродукты! Именно свежие, которые только извлекли из воды или со льда…..

Сегодня мы поговорим о рыбном отделе супермаркета и как грамотно его организовать. Живая рыба - товар нежный , требующий особых условий хранения. Плавающие в аквариуме рыбки и ползающие раки- самый лучший магнит для покупателей и самый полезный продукт на столе. Аквариум позволяет делать в магазине "шоу -фишку’’ – покупатель может некоторое время просто рассматривать интересную живность, как в зоопарке, а потом он понимает, что это доступный для него продукт, и его детский восторг от созерцания рыбы продолжится дома в созерцании красивого блюда на домашнем столе! Для того, чтобы рыбный отдел гармонично смотрелся в зале- необходимо помнить, что современные аквариумы для супермаркета должны быть оборудованы системой фильтрации и системой охлаждения воды в пределах 10 -15*С. Система фильтрации избавит от мутной воды и в аквариуме можно будет рассмотреть его обитателей, а система охлаждения не даст рыбе «заснуть» и она будет активна, а это залог привлечения покупателей.

Рыба на льду - перенимаем опыт

Как дополнительное преимущество для покупателей, в рыбном отделе предусмотрена рыбочистка КТ (Финляндия), то есть, сотрудники рыбного отдела предоставляют покупателю понравившуюся ему свежую рыбу уже без чешуи.

И наиболее завораживающее зрелище «рыба на льду» На фото изображен один из немецких магазинов в городе Дюссельдорф. Здесь нет предела вашей фантазии, не стесняйтесь делать интересные композиции. На открытой витрине, обращенной к покупателю, делают ледяную подушку, высотой 15-20см от которой веет настоящим арктическим холодом, а сверху различными композициями укладывают охлажденную рыбу. Покупатель может свободно выбрать понравившийся экземпляр. Нам часто задают вопрос: ,, Какой производительности необходимо выбирать ледогенератор для неохлаждаемого рыбного стола? “ Как правило, необходимо рассчитывать 75-100 кг льда на метр погонный. При размере рыбного стола в 1,5 метра - достаточно ледогенератора GB1540 Brema, производительностью 150 кг в сутки. Если в зале будет использоваться стол в 2,0 метра - необходимо ставить G250 Brema, производительностью 250 кг/сутки. В более серьезные рыбные отделы мы предлагаем G500 или G1000 Brema, производительностью 500 и 1000кг/сутки соответственно.

Кушайте рыбку и будьте здоровы!

Рыба на льду - перенимаем опыт