PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 28.0

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете. — 20 февраля 2019 г.

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

Что может быть благороднее профессии – хлебороба и пекаря. Хлеб –всему голова, а вкусный свежий хлеб, символ хорошего стола. Имея не большую сумму денег можно открыть своё предприятие по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. На рынке существует огромное количество франшиз, начиная с маленьких пекарен и заканчивая огромными сетевыми ресторанами и ресторанными комплексами, гостиницами. Всё зависит от того, какой суммой капиталовложений вы располагаете и готовы заплатить за уже готовую модель бизнеса.

Для начала, предлагаю бесплатную франшизу булочной или пекарни у дома. « Выпечка на вынос» очень популярна в мегаполисах и областных цетрах. Сюда же можно добавить напитки : чай, кофе, капучино и латте, что не менее актуально сегодня. Поставщики сырья булочных изделий занялись поставкой замороженных ягодных и фруктовых чаев, что очень вкусно и полезно в холодное время года! Ниже привожу пошаговую реализацию данного проекта:

1) Берём в аренду однокомнатную квартиру, на первом этаже, с отдельным входом, в районе с хорошей проходимостью (возле метро, школы, ВУЗа или в новом жилом комплексе, где много гуляющих мамочек с детками). Менее затратным есть аренда или покупка МАФа, с таким же местом расположения, что указано выше.

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

2) Проводим минимальную закупку оборудования:

• пекарскую печь от 4 и больше уровней; как вариант итальянского производителя Unox, подойдут следующие модели на 4 уровня: ХF023, ХF043, ХFT133, ХFT135

• расстоечный шкаф того же итальянского производителя Unox: XLT 133, XLT 193, XL 413 с ручным управлением, XLT 135 совместимым с моделями серии: XFT 135, XFT 119, XFT 115

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

• или подставку под пекарскую печь с направляющими для пекарских листов;

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

• также можно рассмотреть закупку передвижной шпильки на 10-18 уровней с нержавейки для хранения или расстаивания хлебобулочных изделий;

• набор пекарских листов, как минимум 8 шт: 4 шт для запекания изделий, и 4 шт для расстаивания сырья; противни могут быть гладкими и перфорированными, для багетов существуют специальные багетные на 5 волн: TG305, TG 310, TG405

• Для выкладки испечённой продукции можно использовать кондитерскую витрину: витрина холодильная EWT INOX RTW-100L, RTW-120L, RTW-160L или деревянный стеллаж с корзинками на ваше усмотрение

• Если вам понравилась идея с чаями, то вам буде необходим заливной кипятильник AIRHOT на 10,15л, температура нагрева воды +30 ... +95 С, кофе машина поставляется поставщиком кофейного зера. Но можно купить свою, чтоб не быть обязанным покупать зерно кофейное у владельца кофе машины.

• Для хранения замороженных полуфабрикатов (булочек, круасанов, брикетов с чаем) исползайте морозильный ларь оптимального для вас литража с глухой крышкой.

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

3) Нанимаем опытного пекаря,(можно не очень опытного, но с огромным желание стать опытным) чтобы смог рассчитать объёмы закупки сырья, и бармена с приятной улыбкой и минимальными знаниями в барной индустрии. (можно лично участвовать первое время., а время быстро учит и развивает умения, не бойтесь пробовать)

4) Самое важное на наш взгляд - это вкусная выпечка и конечно, большая красивая вывеска с названием заведения, не большая реклама в виде листовок об открытии нового заведения.

Предприятие без франшизы или бизнес у дома. Мини пекарня. Пекарня в супермаркете.

Пробуйте и у Вас обязательно получится. А по пекарскому оборудованию звоните нам, мы поможем с подбором правильного оборудования и поделимся своим опытом!

Примите мои поздравления, вот вы и владелец своего бизнеса!

Минимальный набор N1: Мини пекарня у дома:

1. Конвекционная печь UNOX XF 023

2. Подставка под печь с направляющими.

3. Стол из нержавейки нейтральный.

4. Стол из нержавейки с мойкой.

5. 8штук противней дополнительных TG305 Unox

Минимальный набор N2: Мини пекарня у дома:

  • Конвекционная печь UNOX XF 023

  • Подставка под печь с направляющими.

  • Стол из нержавейки нейтральный.

  • Стол из нержавейки с мойкой.

  • 16 штук противней дополнительных TG305 Unox

  • Тестомес на 20 л Itpizza

  • Витрина холодильная кондитерская.

  • Шпилька (передвижная подставка для противней)