PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Статьи и новости компании МАРГУС

Полезные статьи и новости компании МАРГУС

Фаст-фуд - выбор будущего — 8 сентября 2014 г.

Все движется вперед, наука, технологии и ритм жизни. Жители средних и больших городов все меньше времени выделяют для полноценного приме пищи, именно это стало большим толчком в развитии такого направления ресторанного бизнеса как фаст-фуд.

Безусловным преимуществом фаст-фкда всегда была экономия времени посетителей. Фаст-фуд предлагает вкусную, сытную и свежую еду, которую можно быстро приготовить.

Чтобы открыть Фаст-фуд заведение, необходимо правильно подойти в выбору оборудования, что и станет залогом качественной и быстрой еды. Такое оборудование для фаст-фуда называется — профессиональным. Чем большее количество порций за короткое время способен приготовить персона на профессиональном оборудовании фаст-фуд ресторана — напрямую зависит рентабельность заведения.

оборудование для ресторана, оборудование для кафе, оборудование для фаст-фуд, оборудование для кафе, оборудование для пиццерии

Современный рынок оборудования уже имеет отдельное направление как оборудование для Фаст-Фуда, именно благодаря такому узкоспециализированному и профессиональному оборудованию можно быстро приготовить большое количество еды просто «под открытым небом». Аппараты для ход-догов, блинницы, вафельницы, аппараты для приготовления сладкой ваты, аппараты для приготовления курицы гриль и т. п.

Фаст-фудом можно считать некоторые виды пиццерий, шашлычные, блинницы, и для всех этих заведения на этапе проектирования составляется спецификация в зависимости от задуманного меню, объема приготовления и некоторых других критериев.

Например, торговая точка, специализирующаяся на продаже хот-догов, просто не сможет нормально функционировать без гриля для сосисок, а фаст-фуд с хрустящими курами криль – без аппарата для их приготовления. Оборудование для фаст-фуда также позволяет готовить по-особенному самые традиционные блюда. Например, профессиональные блинницы могут придавать блинам нестандартную квадратную форму, благодаря которой в них очень удобно заворачивать разнообразную начинку. К тому же, практически ни одно заведение быстрого питания не сможет обойтись без такого оборудования для фаст-фуд, как холодильные и тепловые витрины, предназначенные для демонстрации готового продукта потенциальному клиенту.

Компания МАРГУС — профессионал в качественном подборе оборудования для фаст-фуда, ресторана и кафе. Проектирование профессиональной кухни «под ключ», торговое и технологическое оборудование.

оборудование для ресторана, оборудование для кафе, оборудование для фаст-фуд, оборудование для кафе, оборудование для пиццерии