Полезные статьи и новости компании МАРГУС
Фаст-фуд - выбор будущего — 8 сентября 2014 г.
Все движется вперед, наука, технологии и ритм жизни. Жители средних и больших городов все меньше времени выделяют для полноценного приме пищи, именно это стало большим толчком в развитии такого направления ресторанного бизнеса как фаст-фуд.
Безусловным преимуществом фаст-фкда всегда была экономия времени посетителей. Фаст-фуд предлагает вкусную, сытную и свежую еду, которую можно быстро приготовить.
Чтобы открыть Фаст-фуд заведение, необходимо правильно подойти в выбору оборудования, что и станет залогом качественной и быстрой еды. Такое оборудование для фаст-фуда называется — профессиональным. Чем большее количество порций за короткое время способен приготовить персона на профессиональном оборудовании фаст-фуд ресторана — напрямую зависит рентабельность заведения.
Современный рынок оборудования уже имеет отдельное направление как оборудование для Фаст-Фуда, именно благодаря такому узкоспециализированному и профессиональному оборудованию можно быстро приготовить большое количество еды просто «под открытым небом». Аппараты для ход-догов, блинницы, вафельницы, аппараты для приготовления сладкой ваты, аппараты для приготовления курицы гриль и т. п.
Фаст-фудом можно считать некоторые виды пиццерий, шашлычные, блинницы, и для всех этих заведения на этапе проектирования составляется спецификация в зависимости от задуманного меню, объема приготовления и некоторых других критериев.
Например, торговая точка, специализирующаяся на продаже хот-догов, просто не сможет нормально функционировать без гриля для сосисок, а фаст-фуд с хрустящими курами криль – без аппарата для их приготовления. Оборудование для фаст-фуда также позволяет готовить по-особенному самые традиционные блюда. Например, профессиональные блинницы могут придавать блинам нестандартную квадратную форму, благодаря которой в них очень удобно заворачивать разнообразную начинку. К тому же, практически ни одно заведение быстрого питания не сможет обойтись без такого оборудования для фаст-фуд, как холодильные и тепловые витрины, предназначенные для демонстрации готового продукта потенциальному клиенту.
Компания МАРГУС — профессионал в качественном подборе оборудования для фаст-фуда, ресторана и кафе. Проектирование профессиональной кухни «под ключ», торговое и технологическое оборудование.