PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 31.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Наши проекты

Наши проекты

Соломенская броварня на Андреевском

Андреевский спуск - один из старинных путей, соединяющих Верхний город, его центральную часть, с когда-то торговым Подолом. Сегодня, как и годы назад, Андреевский спуск одно с красивейших мест Киева и любимое место отдыха киевлян и гостей столицы. Живописные старинные здания, множество авторских ресторанов с аппетитными блюдами, зовущих отдохнуть и отобедать именно в их креслах. Красивые виды Киева привлекают любопытных туристов, которым современные торговцы навязчиво , с хваткой бойцовского пса, предлагают сувениры, а талантливые художники и рукодельники тихо стоят в сторонке, изучая людей и радуясь восторгу прохожих, которые рассматривают и расхваливают их мастерство. Дорога, выложенная брусчаткой, тихо постукивает и милозвучно шуршит под ногами прохожих и нечастыми машинами. Все это создает уют старого города.

Солом'янська броварня на Андріївському

Солом'янська броварня на Андріївському

Солом'янська броварня на Андріївському

В сентябре 2014 года Андреевский спуск пополнил свои ряды пивоварней "Соломенская броварня на Андреевском" , только уже не на Соломенке , а на Подоле. Ресторан на Соломенской площади пользуется огромным успехом, и пиво приезжают люди пить со всего города. Иностранные гости и делегации также выбирают данное заведение. И вот наконец то появился "филиал" популярной пивоварни, у которой тоже постоянная полная посадка гостей. Новая "Соломенская Броварня на Андреевском" представляет собой трехэтажное старинное реконструированное здание. Внутри посетителя встречает сдержанный дизайн в шикарной отделке коричневого дерева, легкая музыка, приглушенный свет, и абсолютно приятная атмосфера. Все выполнено из дорогих материалов с использованием натурального дерева, что предает сдержанный шик и неповторимую надежность всего, что окружает.

МАРГУС - Соломенская броварня на Андреевском

Наша Компания активно участвовала в поставке технологического и холодильного оборудования. Холодильные камеры заслуживают отдельного внимания: нашим инженерами была поставлена задача создать не просто холодильную камеру для охлаждения пивных кег, а красивую с точки зрения дизайна, расположенную в барной зоне, хорошо просматриваемой посетителями. Внутренняя и внешняя отделка с нерж. стали, внешняя отделка с элементами декора. В холодильной камере внутри и снаружи сделали отделку с нержавеющей стали, гармоничное сочетание метала и дерева. Пиво, охлажденное до температуры +4 С, по специальному трубопроводу поступает на пивные станции на бары. После прохождение пивного трубопровода, станции и нагрева от стенок пивного бокала - пиво нагревается до + 9С, что является оптимальной температурой для подачи и употребления данного напитка, и теперь посетитель имеет возможность пить и наслаждаться букетом вкусовых качеств, свежего, охлажденного пива!

холодильное оборудование, маргус

холодильное оборудование, маргус

Меню ресторана построено на мясных продуктах, и их разнообразие впечатляет! Аппетитность и размер порций восхищают, блюда прекрасно гармонируют с пивом.

Все технологическое оборудование подобрано в соответствии с запланированными мощностями и проходимостью заведения, поставлено качественное оборудование лучших европейских заводов. На такой кухне приятно работать профессионалам своего дела - команде поваров нового ресторана «Соломенская броварня на Андреевском»

«Соломенская броварня на Андреевском»

маргус, «Соломенская броварня на Андреевском»

И Маргус там был….

Сотрудникам нашей компании давно полюбилась пивоварня и ее атмосфера, вкусное пиво и абсолютно фантастическое мясное меню!

Вечер перестает быть томным уже после первого бокала пива и замечательного фирменного каре теленка!

МАРГУС