PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Наши проекты

Наши проекты

Камеры холодильные

В последний месяц компанией Маргус была осуществлена поставка и установка ряда морозильных и холодильных камер для "Соломенской Броварни" и "The Burger".

Камеры предназначены для хранения и охлаждения запаса продукции для кафе, ресторанов, кулинарных и мясных цехов. Температурный режим поддерживается с помощью холодильной установки, компрессорно-конденсаторного агрегата или моноблока. Для изоляции используется Сэндвич-Панели из вспененного пенополиоритана.

Рекомендуемые толщины:

  • для температурного режима: 0…+8 (+12)С (молоко и молочные изделия, мясо и мясная продукция, рыба, овощи и фрукты и т.д. - использовать сэндвич панель толщиной - 60 или 80 мм.

  • Для температурного режима: - 18 …-22 С (полуфабрикаты и замороженная продукция) - использовать сэндвич панели толщиной - 100 или 120 мм.

Двери для холодильных и морозильных камер должны изготовлены из термоизоляционных материалов.

  • Для морозильных камер, двери предусмотрены с тэном, которых предохраняет их от примерзания.

  • Для камер также используют ПВХ-завесы, который устанавливают на дверной проем, что позволяет избежать потерь холода в помещении камеры при открытии дверей.

Полом в морозильной камере как правило служит сэндвич панель. Она предохраняет от промерзания и отхода холода. Также, на пол морозильной камеры рекомендуем укладывать алюминиевый рифленый лист (толщина от 2 мм.). Он (лист) позволит избежать деформации покрытия сэндвич панели и уменьшит риск травмирования персонала из-за скользкого покрытия панелей.

Далее несколько фотографий работ компании МАРГУС по поставке и монтажу холодильных и морозильных камер.

Маргус, холодильные камеры

Маргус, холодильные камеры, холодильное оборудование