PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.0

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → О компании МАРГУС  → Наши проекты

Наши проекты

Столовая для сотрудников завода!

Столовая для сотрудников завода! Столовая для сотрудников завода!

Какойнибудь должна быть столовая для сотрудников? Над таким вопросом раздумывал не один предприниматель. Но у каждого предприятия она своя, со своими правилами и традициями, своим меню и интерьером, только набор кухонного оборудования остаётся неизменным!

Какое количество сотрудников вы хотите накормить, где их всех разместить, каков бюджет одного обеда, а дополнительные перекусы, кофе и чай будут…? Определившись с меню и количеством обедающего персонала, сразу, необходимо заказать линию раздачи. Линия раздачи должна состоять из следующих элементов : мармита первых блюд, теплового и холодильного мармита, витрины для порционных салатов и кондитерской витрины , стойки для подносов и приборов, теплового стола или диспенсера для подогрева тарелок, нейтрального элемента для размещения дополнительных единиц настольного оборудования таких как сокоохладитель , СВЧ печь.. Набор теплового, холодильного, механического и нейтрального оборудования зависит от того, будут ли ваши повара сами готовить или поставщиком готовой продукции (обедов, завтраков или ужинов) будет фабрика-кухня?!

Самым простым есть вариант заказа готовой продукции. Вам не надо открывать дополнительные производственные цеха, цеха предварительной обработки и хранения продуктов… Вы просто приобретаете оборудования для транспортировки готовых блюд, это:

Столовая для сотрудников завода! Столовая для сотрудников завода! Столовая для сотрудников завода!

* транспортировочные тележки определённой высоты с фиксаторами колёс для перевозки в транспорте;

* гастроёмкостями с нержавейки разных глубин и крышками к ним;

*контейнеры для первых блюд и напитков.

Всё это разогревается или охлаждается в одном помещении, так званом доготовочном цеху, который оборудуется :

* пароконвектоматом ( не обязательно покупать программный пароконвектомат с сенсорной панелью управления, для финишинга полуфабрикатов или до готовки, для предварительного разогрева достаточно пароконвектомата с механической панелью управления);

* холодильными шкафами в которых будут хранится определённы порции продуктов для каждой сменны предприятия;

* настольной индукционной плитой для приготовления соусов.

Столовая для сотрудников завода! Столовая для сотрудников завода! Столовая для сотрудников завода!

Если меню предполагает кофе или чай, то дополнительно приобретается и устанавливается:

* кофе машина автоматического типа, для быстрого самообслуживания;

* кипятильник (диспенсер горячей воды) для приготовления чая;

* конвейерный тостер (на ваше усмотрение);

*сокоохладитель;

*СВЧ печь.

При партнёрской работе с фабрикой кухней обязательным является наличие своего цеха мойки столовой посуды. Его необходимо оборудовать:

*столом для приёма грязной посуды,

* посудомоечной машиной ( может быть фронтальной или купольной, в зависит от количества пропускной способности заведения ),

*моечными ваннами для предварительной обработки посуды перед загрузкой в посудомоечную машину, или на случай её поломки),

* полками,

*сушками для тарелок, чашек и приборов,

* стеллажами для чистой посуды,

* столом для выдачи чистой посуды.

А вот когда пойдёт речь об открытии полноценной столовой общественного питания, с приготовлением продуктов полного цикла, тогда этот процесс необходимо рассмотреть более детально. Но, это уже другая история…