Тестораскатка, тестоделитель
Тестораскатка эл. Restoitalia SPR40
Тестораскатка эл. Restoitalia SPR40
Назначение: для кафе, пиццерий, ресторанов.
Тип: электрическая тестораскатка.
Производство: Италия.
Толщина теста: 1-4 мм.
Вес заготовки: 80/210 г.
? пиццы: 260/400 мм.
Габариты устройства: 550/365/750 мм.
Вес оборудования: 37 кг.
Мощность: 0,37 кВт.
Напряжение: 220В.
Тестораскатка Restoitalia SPR 40 – машина для раскатки крутого теста. Широко используют данное устройство в пиццериях, итальянских ресторанах, кафе. Тестораскаточная машина незаменима в местах, где готовят пельмени, пасту, чебуреки, пиццу, лазанью. Оборудование надежное и простое в управлении.
Устройство позволяет раскатать тесто толщиной от 0 до 4 мм. При работе тесто не нагревается, это позволяет сохранить его свойства и структуру. Вес одной заготовки теста составляет 210/700 г. Диаметр пиццы 260 и 400 мм. Для управления и настройки толщины лепешки используются удобные рукоятки. Длина нижнего ролика 42 см. Время раскатки одного тестового краста занимает несколько секунд.
Электрическая тестораскатка сделана из нержавеющей стали и очень прочная по конструкции. Небольшие габариты – 55х36х75 см предусматривают настольное размещение оборудования.