На главную  → Электромеханическое оборудование  → Миксер

Миксер профессиональный

Миксер планетарный StarMix PL 10 EVO

Купить миксер планетарный StarMix PL 10 EVO

Купить миксер планетарный StarMix PL 10 EVO

  • Страна изготовления Италия

  • Производитель StarMix

  • Объем дежи, л 10

  • Количество скоростей Вариатор

  • Скорость, об/мин -

  • Исполнение Напольное

  • Особенности нет

  • Мощность, Вт 550

  • Напряжение, В 220

  • Габариты, ДхШхВ, мм 415х775х600

  • Вес нетто, кг 70

Миксер планетарный StarMix PL 10 ЕВО

Миксер настольный планетарные миксера фирмы StarMix (Италия) предназначены для замеса различных видов теста (бисквитного, белкового, заварного, песочного, дрожжевого, слоеного), приготовления кремов и различных кондитерских масс.

- различают модели настольные (B), и напольные (С, N или Т), модели со ступенчатым (2V – двухскоростные или 3V – трехскоростные) и плавным (VARE) переключением скоростей;

- планетарное вращение месильного органа (как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи) позволяет осуществлять более равномерный промес тестовой массы по всему объему дежи;

- защитная крышка, дежа и месильные органы - нержавеющая сталь;

- корпус - окрашенная сталь (оранжевая крышка – под заказ) ;

- автоматическая система подъема и опускания дежи для моделей от 80л (под заказ – для моделей на 40 и 60л);

- панель управления – электромеханическая, в моделях PL120ТVAREAP и PL140ТVAREAP – электронная программируемая;

- продолжительность замеса задается вручную или с помощью таймера (входит в комплект поставки);

- специальная фиксация месильного органа c помощью контргайки;

- в моделях на 20 и 30л двойная система передачи (ремень и цепь), в остальных - двойная ременная;

- в комплекте:

- для моделей с объемом дежи до 60л: дежа, венчик, лопатка, крюк;

- для моделей с объемом дежи от 80л: дежа, венчик, лопатка, спираль.


Купить Миксер планетарный StarMix PL 10 EVO (Миксер профессиональный)

Товар Цена Заказ
Миксер планетарный StarMix PL 10 EVO 93224 грн.
Ваше имя (*):


Телефон или е-мейл (*):


Другая контактная информация: