Жарочная поверхность
Применяется жарочная поверхность для приготовления различных блюд из овощей, мяса и рыбы. Различают следующие жарочные поверхности, такие как: гладкая, рифленая и комбинированная. Незаменима жарочная поверхность в ресторанах быстрого обслуживания, кафе, барах, а также ресторанах с восточной и западной кухней.
Практически на каждой профессиональной кухне вы обратите внимание на такое оборудование, как жарочная поверхность. Приобретая такое оборудование на кухню заведения, вы экономите время и деньги, при этом получаете высокое качество готового продукта и улучшаете его вкусовые качества!
Профессиональная кухня отличается от бытовой количеством обрабатываемых продуктов и следует понимать, что даже очень хорошая большая сковорода не заменит жарочную поверхность. Производители теплового оборудования решили данную проблему следующим образом, разработав прекраснейший компромисс - поверхность для жарки. При помощи жарочной поверхности можно быстро и легко справиться с большими объемами приготовления мяса, рыбы, блинов, овощей и не только, позволяя готовить на одной поверхности различные виды блюд.
Выделяют следующие достоинства жарочных поверхностей, а именно: сохранение полезных веществ и быстрое приготовление продуктов, благодаря равномерному прогреванию пищи, маленький расход жира, встроенный регулятор температуры, приготовление одновременно различных продуктов и нескольких блюд.
Жарочная поверхность для фаст фуда и ресторана по наилучшей цене с доставкой по Украине в компании МАРГУС!
Жарочная поверхность Kovinastroj EZ-40R
Купить 21235 грн.
Жарочная поверхность Kovinastroj EZ-40L
Купить 21204 грн.
Жарочная поверхность Kovinastroj EZ-40j
Купить 22010 грн.
Жарочная поверхность Kovinastroj EZ-60J
Купить 25668 грн.
Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F 7
Купить 3286 грн.