PhoneIcon (044) 23-777-85 EuroIcon 32.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon LinkedinIcon TwitterIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → Тепловое оборудование  → Жарочная поверхность

Жарочная поверхность

Применяется жарочная поверхность для приготовления различных блюд из овощей, мяса и рыбы. Различают следующие жарочные поверхности, такие как: гладкая, рифленая и комбинированная. Незаменима жарочная поверхность в ресторанах быстрого обслуживания, кафе, барах, а также ресторанах с восточной и западной кухней.

Практически на каждой профессиональной кухне вы обратите внимание на такое оборудование, как жарочная поверхность. Приобретая такое оборудование на кухню заведения, вы экономите время и деньги, при этом получаете высокое качество готового продукта и улучшаете его вкусовые качества!

Профессиональная кухня отличается от бытовой количеством обрабатываемых продуктов и следует понимать, что даже очень хорошая большая сковорода не заменит жарочную поверхность. Производители теплового оборудования решили данную проблему следующим образом, разработав прекраснейший компромисс - поверхность для жарки. При помощи жарочной поверхности можно быстро и легко справиться с большими объемами приготовления мяса, рыбы, блинов, овощей и не только, позволяя готовить на одной поверхности различные виды блюд.

Выделяют следующие достоинства жарочных поверхностей, а именно: сохранение полезных веществ и быстрое приготовление продуктов, благодаря равномерному прогреванию пищи, маленький расход жира, встроенный регулятор температуры, приготовление одновременно различных продуктов и нескольких блюд.

Жарочная поверхность для фаст фуда и ресторана по наилучшей цене с доставкой по Украине в компании МАРГУС!