EURO: 33.7

Маргус в соцсетях

FacebookIcon Google+Icon YoutubeIcon InstagramIcon

ООО Маргус

03061, Киев, Украина

Отрадный проспект 95-г, офис 308

(044) 23-777-85

(093) 724-22-99

(093) 727-3-555

M3@margus.com.ua

На главную  → Тепловое оборудование  → Профессиональные плиты

Плита профессиональная, плита промышленная

Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500 

Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500 

  • Индикатор напряжения, таймер.

  • Корпус - нержавеющая сталь.

  • Габариты - 340х450х120

  • Напряжение 220 В

  • Мощность - 3.5 кВт

  • Плита с индукционной зоной 120-260 мм.

  • Страна производитель: Голландия

Электронная регулировка мощности, температуры, времени.

Предохранитель от перегрева.

Автоматическое включение и регулировка диаметра зоны нагрева под диаметр посуды.

Индукционные плиты – как символ экономичности

Современный подход к решению множеств проблем на профессиональной кухне – это индукционная плита. Эти плиты являются не только аналогом электрических плит, но и имеют множество преимуществ как для профессиональной кухни, так и бытовой. Стоимость таких плит значительно выше чем на стандартное оборудование, но уже в первое полугодие эксплуатации перекроется экономией на потреблении электроэнергии.

За счет чего такая экономия?

Все дело в том, что для нормальной работы ресторана электрические плиты должны быть в рабочем состоянии в любое время, поскольку время их разогрева может доходить до 40 минут. Разогретые электрические плиты отдают тепло в окружающую среду, то есть греют горячий цех. Особенно неприятна эта ситуация в условиях ограниченного пространства кухни и в летнее время, когда системы вентиляции и кондиционирования не могут обеспечить должный отвод тепла. К тому же, существенно повышается вероятность получить ожоги при работе с электрическими плитами.

Индукционные плиты – как символ экономичности. Тепловое оборудование для ресторана

Повара, который хотя бы раз работали с таким оборудованием высоко оценили удобство в эксплуатации и должный уровень комфорта. Внешний вид индукционной плиты практически не отличается от обычной стеклокерамической плиты. Разница в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается посуде.

Отличимая характеристика такого оборудования в том, что нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальной катушки индуктивности. Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают множеством преимуществ, по сравнению со своими конкурентками: они моментально готовы к использованию, потребление энергии в РАЗЫ меньше, безопасность при работе с оборудованием.


Купить Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500  (Плита профессиональная, плита промышленная)

Товар Цена Заказ
Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500  8052 грн.
Ваше имя (*):


Телефон или е-мейл (*):


Другая контактная информация: