Индукционная плита
Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500
Индикатор напряжения, таймер.
Корпус - нержавеющая сталь.
Габариты - 340х450х120
Напряжение 220 В
Мощность - 3.5 кВт
Плита с индукционной зоной 120-260 мм.
Страна производитель: Голландия
Электронная регулировка мощности, температуры, времени.
Предохранитель от перегрева.
Автоматическое включение и регулировка диаметра зоны нагрева под диаметр посуды.
Индукционные плиты - как символ экономичности
Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500
Современный подход к решению множеств проблем на профессиональной кухне – это индукционная плита. Эти плиты являются не только аналогом электрических плит, но и имеют множество преимуществ как для профессиональной кухни, так и бытовой. Стоимость таких плит значительно выше чем на стандартное оборудование, но уже в первое полугодие эксплуатации перекроется экономией на потреблении электроэнергии.
За счет чего такая экономия? - Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500
Все дело в том, что для нормальной работы ресторана электрические плиты должны быть в рабочем состоянии в любое время, поскольку время их разогрева может доходить до 40 минут. Разогретые электрические плиты отдают тепло в окружающую среду, то есть греют горячий цех. Особенно неприятна эта ситуация в условиях ограниченного пространства кухни и в летнее время, когда системы вентиляции и кондиционирования не могут обеспечить должный отвод тепла. К тому же, существенно повышается вероятность получить ожоги при работе с электрическими плитами.
Индукционные плиты – как символ экономичности. Тепловое оборудование для ресторана
Повара, который хотя бы раз работали с таким оборудованием высоко оценили удобство в эксплуатации и должный уровень комфорта. Внешний вид индукционной плиты практически не отличается от обычной стеклокерамической плиты. Разница в том, что в обычной конфорке тепло выделяется нагревательным элементом и через стеклокерамическую поверхность плиты передается посуде.
Плита индукционная Hendi PROFI LINE 3500
Отличимая характеристика такого оборудования в том, что нагревательный элемент отсутствует вообще: тепло генерируется в самом дне посуды под воздействием электромагнитного поля, которое создается с помощью специальной катушки индуктивности. Благодаря наиболее короткому пути преобразования электрической энергии в тепловую, индукционные плиты обладают множеством преимуществ, по сравнению со своими конкурентками: они моментально готовы к использованию, потребление энергии в РАЗЫ меньше, безопасность при работе с оборудованием.