Пароконвектомат
Пароконвектомат Angelo Po FX61E2
Пароконвектомат Angelo Po FX61E2 - Купить
Производитель | Angelo Po |
Тип | гастрономические |
Количество уровней, шт | 6 |
Тип подключения | электрический |
Панель управления | электронная |
Диапазон температур, С | 30-300 |
Размер противней, мм | GN 1/1 (530x325) |
Температурный щуп | есть |
Количество программ | 6 |
Тип парообразования | инжекторный |
Расстояние между уровнями, мм | 70.5 |
Мощность, Вт | 1010 |
Напряжение, В | 380 |
Габариты, ДхШхВ, мм | 920x874x975 |
Вес нетто, кг | 160 |
Странапроизводитель | Италия |
С мощными пароконвектоматами Angelo Po Combistar FX Plus приготовление различных блюд меню станет легким, безопасным и более рентабельным. Благодаря Angelo Po FX повар сможет приготовить как традиционные, так и новые блюда, совмещая воображение с новым уровнем исполнения. Пароконвектомат Angelo Po серии FX Plus имеет электронную панель управления. Модель имеет следующие функции приготовления: автоматический разогрев и охлаждение, удержание в разогретом состоянии, Delta T, автоматический контроль уровня влажности воздуха в режиме пароконвекции. Функциональные характеристики:
Конвекция от 30°C до 300°C
Автоматическая мойка
Пар от 30°C до 125°C
6 программ приготовления
Старт запрограммированный заранее Использование термозонда при приготовлении
Возможность использования дополнительно термозонда
Возможность использовать 2 термозонда одновременно
Автоматическое Охлаждение и Предварительный нагрев
Предварительная настройка для дистанционного управления пиками мощности
3 электронных дисплея (температура + время + влажность)
2 скорости вентилятора
Ручной впрыск пара
Пароконвектомат - профессиональное кухонное оборудование, принцип работы сочетание пара и принудительной конвекции. Другими словами, Пароконвектомат сокращенно пароконвекционная печь. Пароконвектомат это доработанная конвекционная печь, которая получила в своем арсенале контроль не только за температурой и скоростью обдува, но и за паром. С помощью пароконвектомата на профессиональной кухне ресторана или другого объекта питания можно производить около 80% тепловых обработок пищи. Современный пароконвектомат заменяет одновременно несколько видов теплового оборудования, такие как конвекционная печь, плита , духовка , варочный котел и даже сковороду.
Основные режимы работы пароконвектомата:
приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +70°С до +120°С),
конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),
комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
низкотемпературный пар
Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.