Пароконвектомат
Пароконвектомат UNOX XVC 105E
Подключение | 220 В |
Количество уровней | 3 шт |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 530x325 / 500x300 мм |
Панель управления | электронная |
Способ образования пара | инжектор |
Температура | от 30 до 260 °С |
Мощность | 3.6 кВт |
Ширина | 750 мм |
Глубина | 762 мм |
Высота | 572 мм |
Вес (без упаковки) | 48 кг |
Страна-производитель | Италия |
Купить пароконвектомат UNOX XVC 105 E
Пароконвектомат UNOX XVC 105 E гастрономической линии - модель работает по инжекторной технологии парообразования, управление достаточно простое, удобное и выполнено в виде сенсорной панели. Модель предусматривает автоматическую само очистку в 4 режимах и 2 полуавтоматические. Возможность записи 99 программ с функцией запоминания до 9 пошаговых режимов приготовления. Предварительный разогрев рабочей камеры регулируется оператором вручную, функция поддержки температуры. Присутствует функция резкого снижения температуры в рабочей камере.
Гастрономическая линия пароконвекционых печей Unox модель XVC 105E.
Данная модель пароконвектомата может гарантировать высокую отдачу и отличный результат даже при самых сложных условиях загрузки. Модель удобна в использовании и последующей чистки. Углы рабочей камеры имеют закругленную форму, а направляющие для гастроемкостей легко снять, без дополнительных инструментов и усилий. Корпус рабочей камеры выполнен из нержавеющей стали высочайшего качества, как и камеры всех моделей Итальянского производителя UNOX .
Функции готовки:
Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Пароконвектомат — профессиональное кухонное оборудование, принцип работы сочетание пара и принудительной конвекции. Другими словами, Пароконвектомат сокращенно пароконвекционная печь. Пароконвектомат это доработанная конвекционная печь, которая получила в своем арсенале контроль не только за температурой и скоростью обдува, но и за паром. С помощью пароконвектомата на профессиональной кухне ресторана или другого объекта питания можно производить около 80% тепловых обработок пищи. Современный пароконвектомат заменяет одновременно несколько видов теплового оборудования, такие как конвекционная печь, плита , духовка , варочный котел и даже сковороду.
Основные режимы работы пароконвектомата:
приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +70°С до +120°С),
конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),
комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
низкотемпературный пар
Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.