На главную  → Пароконвектоматы

Пароконвектомат

Пароконвектомат UNOX XVC 055E

Купить пароконвектомат UNOX XVC 055E

Купить пароконвектомат UNOX XVC 055E

  • Страна изготовления Италия

  • Производитель Unox

  • Тип универсальный

  • Количество уровней, шт 3

  • Тип подключения электрический

  • Панель управления электронная

  • Диапазон температур, С 30-260

  • Размер противней, мм GN 2/3 (354x325)

  • Температурный щуп есть

  • Количество программ 99

  • Тип парообразования инжекторный

  • Расстояние между уровнями, мм 80

  • Особенности нет

  • Мощность, Вт 3400

  • Напряжение, В 220

  • Габариты, ДхШхВ, мм 574х762х572

  • Вес нетто, кг 41

Пароконвектомат UNOX XVC 055E

Пароконвекционная печь Unox XVC 055E предназначена для приготовления мясных, овощных, рыбных и других блюд, а также для выпечки кондитерских изделий. В данной модели используется 5 режимов пароконвектора, управление работой печи осуществляется с помощью сенсорной панели.

В пароконвекционной печи Unox XVC 055E предусмотрена возможность программирования рабочего процесса – 99 программ, каждая до 9 этапов готовности, включая деликатное приготовление пищи.

Пароконвекционная печь Unox XVC 055E имеет прямой впрыск воды для быстрого образования пара во всех рабочих режимах, систему климат-контроля, принудительную вентиляцию и программу охлаждения рабочей камеры, а также функцию поддержания оптимальной температуры.

Внешнее стекло пароконвекционной печи Unox XVC 055E отражает тепло внутрь камеры, и не нагревается выше 40?С. Встроенный термощуп с 4-мя датчиками контролирует температуру внутри продуктов. Рабочая камера моется в полуавтоматическом режиме.

Пароконвектомат - профессиональное кухонное оборудование, принцип работы сочетание пара и принудительной конвекции. Другими словами, Пароконвектомат сокращенно пароконвекционная печь. Пароконвектомат это доработанная конвекционная печь, которая получила в своем арсенале контроль не только за температурой и скоростью обдува, но и за паром. С помощью пароконвектомата на профессиональной кухне ресторана или другого объекта питания можно производить около 80% тепловых обработок пищи. Современный пароконвектомат заменяет одновременно несколько видов теплового оборудования, такие как конвекционная печь, плита , духовка , варочный котел и даже сковороду.

Основные режимы работы пароконвектомата:

  • приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +70°С до +120°С),

  • конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),

  • комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).

  • низкотемпературный пар

Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.


Купить Пароконвектомат UNOX XVC 055E (Пароконвектомат)

Товар Цена Заказ
Пароконвектомат UNOX XVC 055E 56696 грн.
Ваше имя (*):


Телефон или е-мейл (*):


Другая контактная информация: