Пароконвектомат
Пароконвектомат Convotherm OES 6/10
Пароконвектомат Convotherm OES 6.10 купить
Название Пароконвектомат
Модель OES 6.10
Фирма Convotherm
Производитель Германия
Серия Individual
Подключение Электрическое
Парообразование Инжектор
Управление Электромеханическое
Наличие душа Есть
Система автоматической мойки Опция
Количество уровней GN 1/1 (шт) 7
Напряжение 380 В / 3Ph / 50Hz
Мощность (кВт) 11.4
Габариты ДхШхВ (мм) 932x805x852
Вес (кг) 170
Типоразмер GN 1/1 (530х325 мм)
Пароконвектомат Convotherm OES 6.10 (Украина)
- Advanced Closed System для обеспечения лучшего качества продукции;
- Crisp&Tasty (многоступенчатое обезвоживание);
- утапливаемая дверь с двойным стеклом;
- ручка с ионами серебра;
- дверь с блокировкой обдува (предотвращение ожогов) и функцией захлопывания;
- душ с регулировкой напора;
- вентилятор с реверсом;
- книга рецептов Convotherm-250 рецептов (до 20 шагов в каждом);
- Cook&Hold и запекание Delta-T;
- программирование пуска;
- контрастный высокочеткий дисплей;
- автозапоминание настроек и рецептов;
- программная защита выполнения рецептов;
- разъем RS 232;
- автомойка CONVOClean (опция);
- пониженная скорость вращения вентилятора для деликатных продуктов (опция).
Пароконвектомат - профессиональное кухонное оборудование, принцип работы сочетание пара и принудительной конвекции. Другими словами, Пароконвектомат сокращенно пароконвекционная печь. Пароконвектомат это доработанная конвекционная печь, которая получила в своем арсенале контроль не только за температурой и скоростью обдува, но и за паром. С помощью пароконвектомата на профессиональной кухне ресторана или другого объекта питания можно производить около 80% тепловых обработок пищи. Современный пароконвектомат заменяет одновременно несколько видов теплового оборудования, такие как конвекционная печь, плита , духовка , варочный котел и даже сковороду.
Основные режимы работы пароконвектомата:
приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +70°С до +120°С),
конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),
комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
низкотемпературный пар
Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.