Пароконвектомат
Пароконвектомат UNOX XVC 705 Evolution
Пароконвектомат XVC 705 Evolution купить в магазине МАРГУС
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Страна изготовления Италия
Производитель Unox
Тип универсальный
Количество уровней, шт 10
Тип подключения электрический
Панель управления электронная
Диапазон температур, С 0-260
Размер противней, мм GN 1/1 (530x325)
Температурный щуп есть
Количество программ 99
Тип парообразования инжекторный
Расстояние между уровнями, мм -
Особенности нет
Мощность, Вт 11900
Напряжение, В 380
Габариты, ДхШхВ, мм 750х792х632
Вес нетто, кг 83
Печи пароковекционные (пароконвектоматы) Unox серии ChefTop™ оборудованы инжекторным принципом парообразования. Влажность регулируется климат контролем от 0 до 100% с шагом в 10%. 5 рабочих режимов, 6 рабочих режимов потока воздуха внутри камеры, 99 программ, 9 этапов приготовления и готовые запрограммированные циклы приготовления блюда позволяют достигать максимального мастерства в процессе готовки. Управление осуществляется через сенсорную панель. Программы оснащены функциями поддержания температуры «Hold», деликатного приготовления ?Т и программой охлаждения рабочей камеры. Система вентиляция рабочей зоны для снижения влажности во внутреннем объеме «Venturi», позволяет достичь румяной корочки на продуктах и сбрасывать пар перед открытием двери во избежание его выброса. Конструкция – вместительная, рассчитана на 10 уровней. Пароконвектомат Unox (Унокс) XVC 705 имеет функцию полуавтоматической мойки с возможностью установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN. Конструкция также предполагает легкое изменение направления открывания двери. Стекло отражает инфракрасные лучи, что уменьшает теплоотдачу и не позволяет нагреваться выше 40С.
Пароконвектомат - профессиональное кухонное оборудование, принцип работы сочетание пара и принудительной конвекции. Другими словами, Пароконвектомат сокращенно пароконвекционная печь. Пароконвектомат это доработанная конвекционная печь, которая получила в своем арсенале контроль не только за температурой и скоростью обдува, но и за паром. С помощью пароконвектомата на профессиональной кухне ресторана или другого объекта питания можно производить около 80% тепловых обработок пищи. Современный пароконвектомат заменяет одновременно несколько видов теплового оборудования, такие как конвекционная печь, плита , духовка , варочный котел и даже сковороду.
Основные режимы работы пароконвектомата:
приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +70°С до +120°С),
конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),
комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
низкотемпературный пар
Эти режимы позволяют в одном устройстве применять различные способы приготовления продуктов: обжарка, припускание, низкотемпературный пар, запекание, разогрев, расстойка, выпечка, варка на пару, тушение, регенерация.