Шоковая (быстрая) заморозка: камера шоковой заморозки, аппарат шоковой заморозки
Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO
вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм;
Корпус и внутрення обшивка из нержавеющей стали AISI 304
2 рабочих цикла:
производительность: 20 кг/90' (+70/+3°C)
либо 15 кг/240' (от +70 до -18°C)
внешние габариты (ДхШхВ) 750х740х880 мм
размеры камеры 610х410х410 мм.
t° окружающей среды +43°С
расстояние между противнями 70 мм
2 рабочих цикла:
охлаждение до +3?С
замораживание до -18?С
в комплекте термощуп - автоматический
контроль цикла охлаждения
Мощность электрическая 1,42 кВт
Подключение 220 кВт
Вес 60 кг
Шоковые аппараты DGD (Италия) используются для блюд, планируемый срок хранения которых не превысит 60 календарный дней. Шоковое охлаждения - это снижение температуры внутри продукта до -18С за время, не превышающее 240 минут, или до +3°С за 90 минут. Питательные и качественные характеристики продукта остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.