Шоковая (быстрая) заморозка: камера шоковой заморозки, аппарат шоковой заморозки
Аппарат шоковой заморозки DGD AT07ISO
Вместимость 7 противней GN 1/1 или 600х400 мм,
Корпус и внутрення обшивка из нержавеющей стали AISI 304
2 рабочих цикла:
- производительность: 25 кг/90' (+70?/+3°C) - либо 20 кг/240' (от +70? до -18°C)
внешние габариты (ДхШхВ) 750х740х1290 мм,
размеры камеры 610х410х760 мм.,
расстояние между противнями 70 мм.,
температура окружающей среды +43 град.,
хладагент R404 или R507,
контроль цикла охлаждения
Подключение 220 В
Мощность 1,29 кВт
в комплекте термощуп - автоматический
вес 90 кг
Шоковые аппараты DGD (Италия) используются для блюд, планируемый срок хранения которых не превысит 60 календарный дней. Шоковое охлаждения - это снижение температуры внутри продукта до -18С за время, не превышающее 240 минут, или до +3°С за 90 минут. Питательные и качественные характеристики продукта остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.